Здраствуйте девочки!:) Спасибо всем большое за поздравления в адрес нашего мальчика Алешки!:) Я совсем не пропала у меня просто весна в душе, на улице еще прохладно и я вся была в цветах, в покупке, высадке в горшки пока. Купила я очень много многолетников, там флоксы, канны, каллы, анемоны, фрезии, ирисы, бегонии, лилии, георгины, ну и однолетники, все теперь пробиваються ростки.:) А я на цветы не здорова, да еще тут намылилась учиться вождению, и Машу есть желание у меня в сад здать.
Ну начну. Нам сегодня девять месяцев, хочу написать типа отчетика за девять месяцев я не разу такого не делала увы, лентяйка я!
Я верила, что наш мед центр Алешке поможет и он догонит своих сверсников,в физическом развитиии. Курс у нас лечения закончился 20 марта. А 19 марта сын начал потихоньку сидеть, несколько минут и потом вообще стал с каждым днем все лучше и лучше сидеть, сам садиться с лежачего положения, а затем с сидячего положения в лежачее. А вот с вчерашнего дня он пополз, и так на четвереньках сегоднях еще быстрее ползает и дальние дистанции и так парень кайфует от этого.:) А еще у нас сегодня прорезался проклюнулся наконец сквозь десну 3-й зуб верхний тот что большой и как раз сегодня в день рождения, 4 следом но еще не проклюнулся.:) Скажу мы мучались но слегка, темпа чуток была 37,4, еще подпростыл он, кашляет, но не сильно, лечу но без антибиотиков, грешу на эти зубья. Такс, но мы сегодня не пошли к врачу на замеры и взвешивания, но ореинтировачно мы по весу перевалили 10кг, я думаю. Так как в 8 месяцев мы имели рост 75 см, а вес 9650 грамм. Сегодня вместо поликлиники Машку сводила на мультики "Ледниковый период-2", класно, но больше я смотрела, Машке было страшно, а я получила массу удовльствий.:) Где Леша был? С папой он был дома, а мы с подругой и ее детьми пошли.:)
Всем спасибо, что не забываете нас, всем ВАм дорогие мамы и ваши детки здоровья, благополучия в семье, и всех с праздниками с радосными событиями!:) Фоты я чуток наши попозже выставлю, вдохновлюсь и выставлю.:)
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы молодцы))) сколько оптимизма и радости))) читать приятно!!!!!!
30.03.2006 20:52:05, Капашита

Людмил! Как здорово, что у Алешки такой прогресс!!!! Я очень порадовалась.
ОФФ: Всегда тебя с удовольствием читаю - пишешь так по-доброму :0))) 30.03.2006 18:51:37, Бутылка
ОФФ: Всегда тебя с удовольствием читаю - пишешь так по-доброму :0))) 30.03.2006 18:51:37, Бутылка
Молодцы вы! А мой вот хоть и без диагнозов, но ни садиться, не сидеть сам не может еще. Правда, ему 7.5 только, но все равно - многие это уже могут, а он ни в какую
30.03.2006 18:17:32, Индигомама

В принцыпе нам 9 месяцев в среду мож тоже 3-ий вылезет. 30.03.2006 17:09:32, Yla

Вы молодцы, Люд! Так держать!
30.03.2006 17:03:25, Саэко
Спасибо большой, мы стараемся, как приятно что мы как все детки уже стали многое уметь, Алешка так рад своим новым умениям а я смотрю на него и тоже радуюсь глядя на его счастливую мордаху.:)
30.03.2006 17:26:21, ЛюдмилаТ(9 мес)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.