Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sos!!! зеленые какашки
Девочки, помогите кто-нить знаниями или советом!! у меня Аришка сходила в туалет абсолютно зелеными каками.... по консистенции как пластилин...еле попу отмыла... вчера все было нормально с покаками...это что?? нам к врачу срочно ехать надо???
30.03.2006 11:59:47, Eskimoska
13 комментариев

у нас бывает от брокколи Герберовской зеленоватый стул. Она же сама зеленая по цвету, просто не перевариваетс якакая-то часть.
30.03.2006 15:21:32, Молчунья
дети метеочувствительны. Даже на погоду могут таким образом прореагировать.
30.03.2006 12:30:00, НАТ*А
лучше начать с капрологии:)
30.03.2006 12:24:22, мама98
это анализ?? но у нас все это время все было хорошо.. ни разу такого не случалось.. я вот думаю, а вдруг детское питание бракованное или подделка, как Haggis?? хотя мы кушаем Semper и Gerber....
30.03.2006 12:32:42, Eskimoska

идете в пол-ку и просите направление на капрологию...это простой анализ, он показывает насколько хорошо ребенок переваривает пищу, есть ли непереваренное, а если есть, то что именно (волокна, белок, жиры). Можно уточнить не/достаточность лактозы, ферментов, снижение моторики или функций печени, например... В зависимости от результатов можно потом (если надо) в нужном направлении дообследоваться или лечиться.
31.03.2006 09:28:14, мама98

Я бы последила еще день-два, а если такой стул будет повторяться - проконсультировалась бы у врача. 30.03.2006 12:13:00, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.