ПОМОГИТЕ! Сыну уже 1 год 7 месяцев, а спит все хуже и хуже. Ни я , ни кто-либо другой в семье больше не может выносить эти бессонные ночи (по 12 раз встаем к нему), я на работу еле встаю, а ребенок уже в 7:00 - бодрячок! Начинаешь его, как это ни страшно, тихо ненавидеть, и в то же время очень жалко, хочется понять, в чем дело. Мы его лечили( диагноз ПЭП нам ставили, повышенное внутричерепное давление и т.д.) Но мнение врачей было разным, были и такие, что "ребенок здоров и нечего его пичкать вредным диакарбом". Ну я , продавав 2 месяца прописанные лекарства, перестала. И сынуля тоже перестал. Спать.
Простите за длинную речь, но я на грани помешательства от усталости, чувства вины, что не могу помочь малышу. Неужели так будет длиться долго?! Посоветуйте мне что-нибудь, коллеги!!!
СПАСИБО!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, дорогие мамочки! Постараюсь наладить сон сыночка с помощью ваших советов и своего материнского чутья.
14.03.2000 09:44:25, Сэми



Сэми,мужайтесь.У моей подруги сын не спал первые 3 года вообще.Что только не давали.Чем только не лечили.А помогла гомеопатия и аромотерапия.Сейчас много про аромотерапию есть в интернете.Моя подруга лечила сына примерно год.Их долго пытались посадить на инвалидность.А сейчас ему 6 лет и чудесный,здоровый ребёнок.Тьфу-тьфу.Не отчаивайтесь.Может попробуете спать с ним.
10.03.2000 10:14:30, Тата
Попробуйте сводить малыша к хорошему невропатологу, у нас тоже была ПЭП и лечение помогало, а если не хотите давать ему лек. препараты, то попробуйте гомеопатию, говорят дает хорошие результаты, только нужен специалист-гомеопат
09.03.2000 18:33:17, Лена
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.