Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы на балконе гуляете, ато мне врач вчер

Вы на балконе гуляете, ато мне врач вчера теорию рассказала, что на балконе гулять вредно, так как все магнитные и радиоволны, от приборов скапливаются имеено там и ребенок лежит окруженный ими со всех сторон, что-то мне в это не верится. а вы как думаете?
22.03.2006 09:36:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Не гуляю, не из-за волн.. там пыльно и соседи уроды.. :)
22.03.2006 13:08:34, Styusha
Amira
У меня старщий частенько свой дневной сон спал на балконе ;) Ничего, вроде нормальный парень ;)))
И мелкую сейчас на террасу вывожу. ;)
Спит она там значительно лучше, чем дома.
22.03.2006 12:23:47, Amira
Сколько не видела детей, которые провели первую зиму на балконе - они весной все бледные. Их по этой бледности легко можно отличить от детей, которые на улице гуляли. В Москве каждый год гибнет 2-3 ребенка на балконе от того, что сверху кидают непотушенные сигареты.
У нас на балконе всегда ветер. Мне всегда было легче выйти и обеспечить ребенку полноценную прогулку.
22.03.2006 11:50:54, мус
насчет сигарет спорить не буду. Но вот насчет бледности... Объясните нам, темным, чем воздух и ультрофиолет балконный отличается от того, что на полметра от асфальта? (если не рассматривать конечно случаев, когда деть выгуливается на застекленном балконе с приоткрытой форточкой) 22.03.2006 12:41:40, Большая медведица
Спасибо, я тож думаю бред, но вдруг чего-то не паонимаю, потому и решила спросить 22.03.2006 11:45:40, Гремлин
Только что положила на балконе спать (правда, в первый раз). Поленилась на улицу идти - сейчас сама спать завалюсь))) 22.03.2006 10:17:52, Gulchatai
У нас старинный каменный дом, стены из натурального камня по метру толщиной, перекрытия деревянные ;) И живется в нем намного приятнее, чем в совремЁнных домах, но, возможно, не только и не столько от отсутствия большого количества наведенных токов (а на прежней квартире в доме реально стояки больше 5ти лет не жили, но там были еще обстоятельства кроме железобетона), сколько от просторных комнат и большой высоты потолков. А по сути в-са - ИМХО, что В современном доме, что на вне его на балконе эта проблема есть и стоит одинаково остро. Так что с этйо точки зрения разницы никакой 22.03.2006 10:09:09, Индигомама
бред, из той же серии, что и страшный вред памперсов, придуман, чтоб мамочкам жизнь медом не казалась : ) 22.03.2006 10:06:06, panna
Nightmare
ага, а еще инопланетяне с тарелки первым делом ринутся на балкон облучать ребенка страшными лучами смерти инженера Гарина. У вас в доме телевизор, компьютер, микроволновка есть? А у соседей? А на улицу гулять ходите? А мобильником или радиотелефоном при ребенке пользуетесь? А радио слушаете? А банально электричеством пользуетесь в повседневной жизни?
Это все волны. Ребенок в них живет с рождения. И вообще, я бы поняла, если бы ваша врач была против нахождения ребенка в замкнутой комнате с бетонными стенами и кучей электроприборов. Вот тут действительно волны. А на балконе, в открытом пространстве... хм...
ИМХО самое опасное в гулянии на балконе то, что соседи сверху могут курить, а дворники снег с крыши сбрасывать. А отннюдь не волны
22.03.2006 10:03:43, Nightmare
по-моему, бред:) 22.03.2006 10:02:08, Большая медведица
Веста (Тимоша и Стася)
недавно читала у Комаровского ответы на вопросы родителей. так вот, ему был задан в точности такой вопрос:) он говорит, это ерунда какая-то. 22.03.2006 09:56:40, Веста (Тимоша и Стася)
Веста (Тимоша и Стася)
он ответил что-то вроде: если боитесь излучений и волн, надо было выходит замуж за лесника и жить а тайге:) 22.03.2006 10:08:15, Веста (Тимоша и Стася)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!