Предистория: ЗАДЫХАЮСЬ Я, ЖАРКО, ДУШНО, а форточки открыть боюсь(((, сашкин на полу.
а у вас как?
очень надеюсь услышать, что страхи мои не обоснованы и что ребенку спертым воздухом дышать вреднее(((.
а с другой стороны, а вдруг продует?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас не жарко (для меня:), и форточки закрыты. Но дети в трусах-памперсах.
22.03.2006 20:10:58, Queen

У нас почти всегда открыты, закрываю, если только сильно дует ветер.
Тимохин на полу живет. 21.03.2006 18:25:10, Бутылка
Тимохин на полу живет. 21.03.2006 18:25:10, Бутылка

НО, вот счас сильный ветер, и у меня ноги замерзли - значит и ему холодно, так что закрыла ненадолго 21.03.2006 11:20:42, КошМарочка

Как вариант - можно открывать в другой комнате, даже не форточку, а окно. Тогда и воздух нормальный, и ноги на полу не стынут. В нашей квартире это срабатывает
21.03.2006 10:44:58, Амдерминец

Я тоже задыхаюсь. А у нас еще и сонечная сторона. летом вообще караул - душ по 4 раза за день принимаю :( 21.03.2006 10:16:58, Бегония

Форточки боюсь открывать, т.к. Цветочек большую часть времени проводит на полу. Просто проветриваем помещения по очереди и когда гулять уходим открываем все окна и балкон. 21.03.2006 10:16:04, VERbA

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.