Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колибри

А теперь о грустном.

Можно я здесь поплачусь....У меня мастит:(((((
Пролечилась антибиотиком , который совместим с кормлением....не помогло.Пришлось вызвать врача из "Грудного вскармливания". Теперь мне прописали по полной программе. Колют уколы (врач нашего папочку научил это делать с первого раза). Пью кучу всяких таблеток....делаю компрессы. В связи с этим Гошик остался без сиси%((((( . Я сцеживаюсь и выливаю молоко....так жалко...хоть плачь. А теперь о главном. Возьмет ли малыш потом грудь....ведь пять дней из бутылки в 2 месяца......
17.08.2001 21:15:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снежана
А размассировать эту гадость не получается? Я только так и спасалась. Подстужу грудь - сразу как каменная, у меня температура - вобщем кошмар. Хоть и больно было, я ее мяла, массировала. И малыша обязательно прикладывала.
Конечно, может у вас не та ситуация... Вы не волнуйтесь. А возьмет малыш грудь или нет - зависит только от масика. И никто вас этого не предскажет. Мой вот например, в 3 отказался от бутылки (я студентка стационара, поэтому приходилось оставлять сцеженное молоко на 1 кормление - а ко второму приходила). Дальше кормила его только грудью или прикормом.
20.08.2001 01:46:59, Снежана
Sleepy
все будет хорошо:) 19.08.2001 10:58:32, Sleepy
larisa
a moi ne vzyal 18.08.2001 07:20:41, larisa
Возмееет! Еще как возьмет. Я вот перестала кормить в 3 недели, а потом ради эксперимента давала грудь в 2 и 3 месяца. Брал, да только сосать было все равно нечего. 17.08.2001 22:06:16, oh3harriette
Svetlanka
Тоже кололи 2 недели антибиотики. Грудь ребенок потом взял , но сосал неохотно , в основном когда был сонный. В 1 мес. отказался вообще. 17.08.2001 21:46:27, Svetlanka
Наталья! Жаль, что такой радостный процесс-кормление часто омрачается. :(( Очень вам сочувствую. У меня тоже был мастит с первым ребенком (2 операции на одной груди с промежутком в 2 месяца). Я постоянно сцеживалась через каждые 3 часа, а муж в это время кормил дома малыша из бутылочки размороженным моим молоком (хранила на всякий случай, так как молока у меня было с избытком). После больницы (выписывали через неделю, после курса антибиотиками) сын сразу же взял грудь, как будто я и не отсутствовала. :))
Мой совет: сцеживайтесь регулярно, поменьше волнуйтесь и выздоравливайте. Удачи вам.
17.08.2001 21:34:13, Дюймовочка
Колибри
Неужели и мне не избежать операции??? 17.08.2001 21:38:02, Колибри
Ну нет. Просто я жила в г.Саратове, а там ни о каких службах помощи кормящим мамам и слыхом не слыхивали. Я вызывала "Скорую помощь" несколько раз подряд, получала всегда один и тот же ответ "надо сцеживаться, давать больную грудь малышу, чтобы он рассосал застой", но в итоге через несколько часов оказывалась уже на операционном столе. Никаких антибиотиков мне, к сожалению, не прописывали, время было упущено. :((
А вы уже лечитесь. Молодцы! Главное, не падать духом! Держитесь и трудитесь!
17.08.2001 21:57:18, Дюймовочка
Колибри
Спасибо!!!. Стараюсь. Вот сейчас сделала компрессик, а через час сцеживаться начну...потом папик укольчик будет мне ставить. 17.08.2001 22:01:10, Колибри
Да, еще. Кормила сына после двух операций практически одной (здоровой) грудью до полутора лет. 17.08.2001 21:59:36, Дюймовочка
Колибри
Ого!!!!! А во второй было молоко???? 17.08.2001 22:02:01, Колибри
Да. И в больной тоже, но ее неудобно было брать: три глубоких разреза (в виде цветочка), когда раны немного затянулись - образовались крупные рубцы. Когда планировали второго, мечтала, что молока будет меньше, но :(( Первые 4 месяца пришлось помучаться, но опыт (тем более такой печальный) - его не пропьешь. А молоко (после 1-ых, и 2-ых родов) сцеживала по литру в сутки. :(( 17.08.2001 22:16:44, Дюймовочка
Я, например, из-за антибиотиков кормить перестала... У меня был эндометрит.
Потом он и вправду отказываться начал от груди, хотя соску знал уже в роддоме. Но 2 недели - это оказалось слишком!
Сцеживание и давание молочка через соску ситуацию не спасло, молоко плавно сошло на нет... Так я перестала кормить малыша в 3 мес. Будьте осторожнее!!!
17.08.2001 21:25:40, Инанна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!