Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Постирала комбез синтепоновый,
Кикковский, беленький, ьак он пошел желтыми пятнами, причем пятна такие явные и как бы твердые на поверхности. Стирала поррошком Мир детства, там стружка мыльная, это от мыла, как вы думаете? Или че-нить внутри? И что сним теперь сделать - в коляске еще не видно, а на люди не выйдешь((( И сохнет долго, если перестирывать... Да, стирала с доп. полосканием

17.03.2006 18:18:54, Аленёнок (четвертинка)
13 комментариев
Я тут недаво постирала дитячью одежку этим Миром детства:)))))
Половина нормально, а ветровка и комбез травалевский - все в белых разводах.
перестирала аистенком - вроде смылось :) 17.03.2006 19:29:31, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Половина нормально, а ветровка и комбез травалевский - все в белых разводах.
перестирала аистенком - вроде смылось :) 17.03.2006 19:29:31, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
возьмите и перестирайте нормальным Ариэлем. Не сосет же он этот комбез и спит в нем только на свежем воздухе. Что значит, сохнет долго? Детские вещи у меня сохнут часа 4, а мой пуховик и тот за 12 часов высох. В общем, все ясно, что ничего не понятно
17.03.2006 19:25:18, Индигомама
сейчас помотрела, там кроме синтепона еще какая-то их патентованная прокладка утепляющая, из-за нее, наверное((
17.03.2006 18:37:09, Аленёнок (четвертинка)
а что-то там про порошок написано? Мембраны не любят ничего, кроме простого Ариэля, как ни странно. Ни в коем случае ополаскиватель, мыло ИМХО им тоже не на пользу
17.03.2006 19:28:25, Индигомама
про порошок нет ничего, только температура стирки и сушить расправленным. Ладно, сейчас с балкона вытащу, засуну с Ариэлем, хотя кстати, как дорастет до него, может и начать рукава сосать. Но, может, тогда уже тепло будет...
17.03.2006 19:44:15, Аленёнок (четвертинка)

если не отойдет - увы:(
но надейся на лучшее:))) 17.03.2006 18:24:33, LU
Мне кажется все таки ммыло, раз они твердые. Я бы перестирала, и порошок бы другой, даже можно помоему взрслый, он же не на голое тело носится. А почем сохнет долго если он синтепоновый? ДОлжет быстро. Обычно такая фигня приключается если пух внутри.
17.03.2006 18:24:28, Лютиккк
чет не хочется взрослый, у меня ариэль, так он ведь дико агрессивный.
17.03.2006 18:36:00, Аленёнок (четвертинка)
мы им стираемся с рождения, все живы и здоровы. И даже дополнительное полоскание меня обломило делать довольно быстро, т.к. все вещи стираются вместе. я не собираю отдельно детского
17.03.2006 19:26:14, Индигомама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.