что-то моя Стаснислава с горшком никак не подружится. у вас как идет приучение к горшку, ровесники? никак не могу поймать момент, что б она пописала в горшок, и что б ее можно было похвалить за это, и что б она поняла для чего же эта штука нужна. присядет на минутку и подскакивает, никакими силами ее не удержишь.
PS: а у нас второй зуб сегодня прорезался, ровно через месяц после первого:)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы пока никак горшок еще не купим, а с раковиной я решила не экспериментировать, потому как не вижу особого смысла. Нам вот 9 месяцев и одна неполная неделька. А зубов у нас уже восемь. Полезли массово сразу к 6 месяцам.
14.03.2006 21:34:21, Екатерина Я.

Поздравляем с зубиклом! А у нас к 9 месяцам уже 7 зубов было! :) Они как грибы полезли с 6 месяцев:) 14.03.2006 18:21:37, Лапушок ( уже финишные 11!!! )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.