Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

черт бы побрал эту нокию
помните, я жалилась что ребенка телефон сжевала? так вот привет муж ее из ремонта ,сделали по гарантии - лучше бы не делали К*злы, слов других нет - заменили клаву на клаву другого типа - там теперь щели и подсветка плохо работает + она утоплена ит половину кнопок нажать можно только ногтями - они в нише как бы сидят РРРРРРРРРРРРРРРР, завтра буду с ними и представительством ругаться - вобщем все больше уверяюсь что нокия мне совсем не нра, а качество вообще ужас :((((
09.03.2006 23:01:37, Желток
11 комментариев

Сименс продам свой бизнес по производству мобилок компании Benq. Вот так вот... Внимательнее посмотрите на их телевизионную рекламу 10.03.2006 09:30:10, Руфь

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.