Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как -то грустно:((( Сегодня все отмечаю

Как -то грустно:(((
Сегодня все отмечают 8 марта на работе, поздравляют женскую часть коллектива. Вот и муж сегодня вечером задержиться. А ты сидишь дома с ребенком, выйти особо никуда не можешь и понимаешь что праздник проходит мимо тебя. Интересно завтра хоть муж исполнит какое-нибудь поздравление?
Вообщем бытовуха замучила:(((
07.03.2006 18:00:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правда, устройте маленький праздник для себя, съездите к родным. 07.03.2006 21:20:17, Родинка-мать
Руфь
муж не любит 23 февраля.
В знак солидарности я отказалась от 8 марта :)
07.03.2006 19:30:09, Руфь
а я уже привыкла не отмечать, вообще периодически забываю про праздники, вот про годовщину свадьбы вспомнила только на следующий день, как то на задний план у меня рпаздники отшли с рождением детей 07.03.2006 19:18:03, Гремлин
О праздниках нельзя забывать!!! Если не получается все помнить, то можно и программку напоминалку на компьютер установить, или вот тут: http://www.daridobro.ru/?a=holiday напоминания сделать. Просто, каждый празник для нас очень важен! 31.03.2006 11:59:57, Лена81
Настенька
а я вот тоже себя на этом поймала. Я вообще как-то болезненно реагирую, что вокруг жисть идет, а я дома в заперти практически. А в праздники ваабсче тоска:( 07.03.2006 19:14:09, Настенька
Люськин(ех.lus_kin)
а у меня на работе бабский коллектив,так что я экономлю сидя дома:))))))))а с мужем завтра как нить отметим:))) 07.03.2006 18:48:44, Люськин(ех.lus_kin)
Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Да ладно тебе!!! Лучше меня пожалей, завтра у свекра юбилей-60 лет, так что праздник будет, но как и все последние 10 лет не для нас, а для нашего недоразумения...У меня муж, как и папик 8 марта за праздник для женщин не считает, говорит " я папин сын - это наш праздник".Одно греет, что из-за мамиковской болезни и Полянки гостей будет не 40 человек, как предполагалось, но готовить-то все одно мне 07.03.2006 18:43:15, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
korolka
а если б я жила в центральном округе - ужо умотала бы в ближайшую кафу:))) 07.03.2006 18:33:59, korolka
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Считаешь, пора уже умотать?) 07.03.2006 18:53:06, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
korolka
Дык ты ужо примотала:)) дома посиди - для разнообразия:))))))))) 07.03.2006 19:41:08, korolka
Так ведь праздник то завтра! 07.03.2006 18:30:12, Евa
korolka
упс... а мы за с дивчонками и детьми клева отметили эт дело))))
у тя есть подружка-соседка-мама??:)) а ну детя в зубы - и в гости))))) не фиг киснуть ))) праздники (любые) мы создаем себе сами)))
07.03.2006 18:23:48, korolka
Люськин
эт точно:) 07.03.2006 18:52:57, Люськин
Да лан тебе киснуть.:) Я в прошлом году сидела дома с 1,5 месячным дитем. Одна. А 8 марта мужж "поздравил". Напилси до чертиков и вырубился. Помощничек.:) И я как-то не огорчилась.:) Ибо 8 Марта своим праздником НЕ считаю.:) Так, просто очередной выходной и повод выпить.:) Не более того.:) Так что выше нос.:) 07.03.2006 18:05:39, доберМАМ (1,1)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!