Хоть нам скоро уже год, но фотоотчет про 11 месяц я наваяла только сейчас. Итак, заходите к нам в альбом! Вас ждут олимпийские чемпионы, бандиты, домашние и дикие звери и еще много всего интересного! В качестве бонуса - каламбур на тему моего ника. А для серьезных людей - новости педприкорма и неожиданное применеие памперсов. Добро пожаловать!
Надо же какая Яночка большая! А я ее помню по встречам как малышечку)))07.03.2006 18:40:54, СимСимыч
Ты еще Сокольники вспомни, когда она была самая маленькая и лежала в бархатном костюмчике как кукла :-)08.03.2006 12:30:23, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
так ей идет читать газету! вумная такая) →
так ей идет читать газету! вумная такая)))07.03.2006 18:22:49, CHuCHundra (ех. Irun)
Прикольно так!!! Такая девчушка классненькая! Ласковый енотик! С носиками такая забавная!07.03.2006 17:50:14, iris_ka (3,5 мес.)
Какие же вы взрослые и сурьезные!!!!Неуж →
Какие же вы взрослые и сурьезные!!!!Неужели и мы через месяц так повзрослеем...07.03.2006 17:47:41, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Конечно! Это говорят, что чужие дети быстро растут. А мне кажется, что и свои ничуть не медленнее!08.03.2006 12:32:02, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!