Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпинат можно в пюре?

Собираюсь сейчас в магазин морожеными овощами тариться - все наши запасы подъелись:)
Видела шпинат мороженый - можно его детям в пюре? И еще про фасоль стручковую хотела спросить - ее с какого возраста давать начинают?
03.03.2006 11:05:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вместе год!(Сказочница и Гришуська)
я буду седня делать - шпинат потушу с биойоргуртом и дам с макаронами. ервый раз будем пробовать 03.03.2006 13:07:48, Вместе год!(Сказочница и Гришуська)
lus'kin типа шутю:)
расскажете как далеко вы его плюнули:)))))
03.03.2006 13:09:45, lus'kin типа шутю:)
кладу обоим. Фасоль осторожно, это белок на него аллергия может быть. Сначала попробуйте чуть-чуть, а если все нормально - можно класть! 03.03.2006 11:41:02, Алена-рыжая
Мышас и Полянка(10)
Я своей и шпинат и фасоль дала после 8 месяцев, делала на пару(мороженые), деть ела - за ушами пищало, недели две отказывалась от любой еды, если там не было шпината, сейчас поостыла 03.03.2006 11:39:49, Мышас и Полянка(10)
Муренка
я добавляю шпинат, но он разваривается, замучаешься из кастрюлки вылавливать. Приходится сначала вытопить почтьи всю воду, тогда он на картошке собирается. А стручковую фасоль добавляю с 7 мес. Ест нормально, но правда моя овощи любит все(ТТТ) 03.03.2006 11:35:49, Муренка
Шпинат можно, но вкус у него на любителя. Мне вот замороженный совсем не нравится, свежего могу съесть немного. Хотя, конечно, он дико полезный 03.03.2006 11:21:50, Саэко
Мне жутко стыдно, но я никогда его не пробовала:) как-то не сложилось:) мама никогда его не готовила, я тоже, соответственно. Именно про полезность начитавшись, решила Пашке предложить 03.03.2006 11:27:39, Большая медведица
Ты знаешь, пирожки со шпинатом я как-то выношу, а муж у меня шпинат с яичницей жарит))), но вкус действительно на любителя 03.03.2006 11:36:22, Саэко
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
и я люблю яичницу со шпинатом))) его надо правильно поджарить, и у него вкус ореховый проявляется))) 03.03.2006 11:55:41, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Научи меня скорей!!!!! А то у меня время поджимает!!!! Скоро убегу! 03.03.2006 11:57:18, Саэко
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Его надо быстро на сливочном масле... там время важно...главное, чтоб и не пережарить и не недожарить. 03.03.2006 12:18:46, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
lus'kin
бееее...такая гадость
03.03.2006 11:33:17, lus'kin

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!