Во-первых, спасибище всем огромное за поздравления!!!! Со мной это впервые и, оказывается, это ужасно приятно!
Во-вторых и главных: состоялся наш выход в свет)))
Ощущения неоднозначные, сразу скажу. Мы очень сильно опоздали по ряду причин, поэтому некоторых застали уже на стадии "ухода", что очень жаль((
Тут новоиспеченная Чучундра заметила, что она разучилась общаться, так вот я на самом деле вообще никак не могла сконцентрироваться!))) С Лизой на руках этому еще надо учиться))) В результате: не поболтала с Найтмарой насчет Парижу, не обсудила с Королкой большой взрыв, и (о ужас!) не поздравила толком именников! Горячо позавидовала Лаймику, ее манере легко и с изяществом разговаривать, при этом не упускать из виду Ксению, да еще и фотографировать успевать!)))
Вообще, мне каждая наша соконфетница была интересна, но когда я села в машину, поняла, что ощущаю сумбур в голове и некоторую неудовлетворенность.
Отдельное спасибо Блонди за широту души и чуткость.... Я в числе твоих фанов)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня вообще сумбур - я же впервые так далеко на метро выбралась, поэтому от дороги офигела немного:) хотя самое трудное оказалось на пути обратно - нести спящую девушку вдвое тяжелее, чем бодрствующую:))) надо было слинг с собой все же взять:))
а на самой тусовке - я даже ф/аппарат не беру, если с Тефтелькой еду, ибо за ней нужно смотреть в оба и не отвлекаться, заглядывая в видоискатель:)) да, завидую Лаймику - она наснимала таких чудных фот:) буду перенимать опыт:))
думаю, что теперь буду выбираться на тусовски почаще и пообщаюсь со всеми!!! 02.03.2006 10:04:03, Шарлотка
а на самой тусовке - я даже ф/аппарат не беру, если с Тефтелькой еду, ибо за ней нужно смотреть в оба и не отвлекаться, заглядывая в видоискатель:)) да, завидую Лаймику - она наснимала таких чудных фот:) буду перенимать опыт:))
думаю, что теперь буду выбираться на тусовски почаще и пообщаюсь со всеми!!! 02.03.2006 10:04:03, Шарлотка

Отрубилась в машине на раз-два-три))) А в остальном как всегда... на редкость флегматичный ребенок)))
02.03.2006 00:11:51, Саэко

Вот нам с Найтмарой чтоб поговорить надо было подняться до 4-го этажа, спуститься на третий, походить там.. еще раз подняться, спуститься на второй - зайти в магазин, засунуть все растасканные детьми тележки на место, половить Мышу по всему магазу :)))) а ты сидишь се с детем и в ус не дуешь:)))) 02.03.2006 00:22:45, korolka

для превого выхода в вашем возрасте все было вообще суппер!!! Лизок у тебя классная, прелесть маненькая)))
02.03.2006 00:21:39, ЛАЙМиК

вот терь прикинь что у меня обычно в голове творится:))))))
01.03.2006 23:54:50, korolka

2. учинила скандал по дороге туда, т.к. я ехала на переднем сидении.
3. учинила жуткий скандал обратно по этой же причине(.
02.03.2006 00:15:00, CHuCHundra (ех. Irun)
А ты бы хотела, чтобы она стихи декламировала?)))))
Я бы тоже скандалила, еслиб меня на заднее сиденье без мамы запихнули))) 02.03.2006 00:17:41, Саэко
Я бы тоже скандалила, еслиб меня на заднее сиденье без мамы запихнули))) 02.03.2006 00:17:41, Саэко

Игрухи завлекательные покупай, детские аудиокассеты в магнитолу. Ну и лучше всего поездку к ее сну подгадывать)))
02.03.2006 00:21:34, Саэко
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание