Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонечка (5)

Off. Сны случайно никто толковать не умеет?

А то по мне психушка плачет...
После смерти отца часто вижу его во сне, а сегодня приснилось что смотрю в зеркало, а вместо своего отражения вижу там его. По квартире хожу оглядываясь, особенно когда одна дома:( Спать ложиться вообще боюсь:((( Вот сейчас сижу и меня трясет всю... И персен, на котором я живу как назло закончился, и в аптеке не было:(
Пошла сегодня в часовню свечку поставить, так там и поставить некуда, положила рядом, как другие делали.

01.03.2006 23:18:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
персен проблему не решит,увы.... 02.03.2006 10:46:02, Руфь
да бросьте о плохом, мертвые как правило к перемене погоды - ну вот оно так и есть.
А мужа се равно вычислить мона, главное не довести до паронои)
02.03.2006 10:17:39, Юл'чик
Дверь
Тут можно толковать с разных точек зрения.
1-я. В последнее время вы все больше ищете и находите в себе черты своего отца. У вас как бы установка, в каких-то моментах быть на него похожей.
2-я. Отец напоминает вам о том, что бы вы не забыли сходить в церковь и поставить за него свечку.
3-я. Вам просто сложно смириться с его утратой. Поэтому ваше бессознательное и формирует его образ.
02.03.2006 00:04:31, Дверь
fimka и Сонечка
Спасибо! 02.03.2006 00:25:23, fimka и Сонечка
Никак не могла сформулировать свои ощущения. А тут вот они! И прекрасно изложены. ППКС 02.03.2006 00:20:12, Саэко
lus'kin
Вот,нарыла
Сонник - толкование снов (Отец)

Отец
Сон, в котором Вы увидели отца, предупреждает о том, что Вы попадете в затруднительное положение, выбраться из которого Вам поможет мудрый совет. Если Вам приснился мертвый отец, то Ваши коммерческие дела будут идти с трудом, и Вам нужно быть осторожным при ведении этих дел. Молодой женщине подобный сон предсказывает, что ее возлюбленный ведет с ней нечестную игру.

01.03.2006 23:55:15, lus'kin
fimka и Сонечка
мда, похоже на правду...
Спасибо!
01.03.2006 23:56:20, fimka и Сонечка
lus'kin
ну это же СОННИК.....так что доверяй но проверяй:)))
01.03.2006 23:57:25, lus'kin
Понимай как хочешь - как мистику или как психологический прием, но: вместо того, чтобы ходить оглядываясь, попытайся ощутить его присутствие где-то рядом и поговори с ним, вслух или мысленно.
Похоже на то, что ты ощущаешь некую незавершенность отношений с отцом: чего-то ты ему не договорила, чего-то вы с ним вместе не успели, чего-то ты для него не сделала...
01.03.2006 23:47:23, Нэко
zaika и зайчонок(11 мес)
Помянуть надо, на кладбище сходить и в церковь. А вообще, бабушка говорила, что покойники к перемене погоды снятся. 01.03.2006 23:45:31, zaika и зайчонок(11 мес)
fimka и Сонечка
Сижу с зажженой свечкой сейчас... Остальное пока невозможно, но буду стараться попасть и туда, и туда.

Кстати хотела сказать, у нас новый магазин детский открылся, в жилом доме за Байконуром. Выбор пока маленький, но обещают завтра-послезавтра завезти товар.
01.03.2006 23:49:50, fimka и Сонечка
говорят плохо, когда покойник с тобой разговаривает, типа зовет к себе((( 01.03.2006 23:28:58, ЛАЙМиК
Да ладно, не пугай человека; если б так было, это ж я лет 10 как помереть должна была! ;)))) 01.03.2006 23:48:09, Нэко
fimka и Сонечка
я в общем-то тоже:) 01.03.2006 23:50:30, fimka и Сонечка
Карамелька и Полина (5)
Тань, у меня отец умер 9 лет назад и до сих пор он мне снится, раньше очень часто, сейчас уже реже. Это от переживаний и мыслей как все нелепо, могли бы еще жить и жить. Я смерть его во сне видеда у меня истерика была, а через несколько месяцев он умер... Это горе, разум никак не примет. Потерпи, скоро легче будет. 01.03.2006 23:28:08, Карамелька и Полина (5)
fimka и Сонечка
да оно как-то волнами накатывает, то легче, то хуже... я реально боюсь свихнуться на этой почве:( А мне ж дитё растить надо...
Выпила валосердин, пытаюсь успокоиться. Я тебе на днях ответ напишу, а то только соберусь, как что-нибудь или кто-нибуть отвлекают
01.03.2006 23:38:49, fimka и Сонечка
Карамелька и Полина (5)
Ок:))) 02.03.2006 00:20:14, Карамелька и Полина (5)
lus'kin
отца вроде хорошо во сне видеть,охраняет вас типа:)а ваще в инете куча сонников, поищи:)
01.03.2006 23:20:58, lus'kin

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!