Хочет сидеть, хоть ты тресни. Положишь в шезлонг - приподнимается на локтях, багровея от натуги, на себя - хватается за мои пальцы, поднимается и сидит!!! Кладу в манеж - хватается за стойку с игрушками (дугой над ней стоит) - пытается подтянуться и сесть. Ну и так далее. При этом, если не выходит сесть (ну понятно, что оно не особо выходит-то, если без моих рук!!!), кричит и ругается. И что делать? Посоветуйте чего, а? Рано это вообще или уже ничего так, можно? 4 месяца ведь исполнилось вот только.
Да, а еще она пару дней назад ноги нашла, пальцы на ногах сосет, но это меня не напрягает, это так, хвастануть :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то девочкам рано садиться нежелательно - может быть загиб матки. Но если сама садится... Постарайтесь ее не поощрать особо, пусть сама пыхтит. У меня дочка старшая села только в 8 месяцев.
01.03.2006 21:42:01, Рукавичка
а мне говорили, что про загиб матки это из серии - не стричь волосы во время беременности...
а вот позвоночник - это да, он же пока слабоват, да и мышечный корсет еще не ахти какой... 01.03.2006 22:03:56, Luy

а вот позвоночник - это да, он же пока слабоват, да и мышечный корсет еще не ахти какой... 01.03.2006 22:03:56, Luy
пусть пресс качает, она же сама старается, у меня старшенький тож где-то в этом возрасте начал, он любил за бортики в ванной цепляться и приподниматься трудновата его тогда было мыть. Молодец! Достижений вам!
01.03.2006 20:07:41, Гремлин

а из шезлонга она умудряется полусползать на пол, точно :) пристегиваю, а она вопит и пытается сесть. цирк, в общем.
спасибо за комплимент, она у меня вообще девица настойчивая и находчивая ))) 01.03.2006 19:43:44, Luy

А вот вы точно красавцы, редко встретишь таких жизнерадостных юношей :))) 01.03.2006 22:00:35, Luy

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.