Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ни кто не желает летом ко мне на дачу?
Девченки, такая ситуевина, что летом я одна с детьми на даче буду. У мя там дом (2 комнаты) 2 детских кровати 3 взрослых кровати, газ, свет, раковина в доме с нагревателем) основная вода на улице. Тубзик буду био покупать (а то в том, что там стоит страаашно и пауки БРРР) Есть еще избушка с печкой (там тоже кровать для взрослых). Ни кто не желает составить компанию?? Эт я удочки уже закидываю. Дача под серпуховым (Шарапова охота).
01.03.2006 15:30:45, Amazonka (Женя 10мес, Катя 4,5года)
10 комментариев

Беру тебя на заметку, ближе к лету определимся поточнее...
01.03.2006 17:08:04, Amazonka (Женя 10мес, Катя 4,5года)

Мелихово? Что-то знакомое... Это от самой станции Шарапово далеко?
01.03.2006 15:40:04, Amazonka (Женя 10мес, Катя 4,5года)

Вдруг соседи, и дети примерно одинакогового возраста. Так хочется с кем-то общаться на даче, а то меня грозят тоже на все лето туда отправить с 2 детями:))))) 01.03.2006 21:50:36, Maxi
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.