вопрос
Что у вас входит в активное общение? я так понимаю, в среднем, где-то час-два получаеца, так?
так вот, я не представляю, ЧЕМ заполнить каждый день по 2 часа? книжки посмотрели, стишки почитали, в пальчики поиграли, но эт у нас все в процессе моих дел, и максимум на это уходит 30минут общего времени.
а еще что?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.02.2006 00:35:03, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Мы младше, поэтому активное общение-вынимать изо рта, то, что она успела туда запихнуть, по ходу пытаясь объяснить что это и почему его есть нельзя)))
27.02.2006 23:38:27, Саэко

о да! еще фасоль! уже две недели незаменимая вещь! но это и без меня можно управицца...
в догонялки дома не рискую, Макс и так передвигается как пьяный матрос, а тут ваще все углы наши будут...
27.02.2006 23:52:16, Гламурная Фря

че делаем? пересыпает из посудины в посудину, тыкает ее в щели в мягком уголке на кухне, черпает ложкой, а я собираю... не хватает у Макса терпения на это :) горстями не научился еще, а по-одной нудно...
то, что написано в книжках, типа дать бутылку с маленьким горлышком и туда совать фасолины - не прокатывает, пофигу ему :) не книжный мальчик :)) 28.02.2006 00:23:44, Гламурная Фря

живем под радио-джаз :)) 28.02.2006 00:24:57, Гламурная Фря

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.