Расскажите, сколько у вас уделяется ребенку вашего _личного_ времени?
Время, когда вы занимаетесь в этот момент только ребенком, ни на что не отвлекаясь.
Че-т я поняла, что дома у меня находится масса дел, а Макс в процессе этих дел крутится вокруг меня.
Единственное - прогулка, когда я полностью в распоряжении ребенка.
похоже, надо исправлять ситуацию..
или это у всех так?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО, в процессе ребенок и так всему учится, так что "специального" времени надо не так уж и много))) Недаром детям нравятся именно всяческие ложки-поварешки и провода, а не опупенно навороченные игрушки)))
27.02.2006 23:46:38, Саэко
но я себя тож этим утешаю... только Макс не хочет говорить ни в какую... вот я и задумалась... наверное, нужно для этого заниматься...
27.02.2006 23:53:43, Гламурная Фря

Не буду повторять прописные истины, но дети все разные))) Даша у меня разговорилась в полтора, после поездки к бабушке.
27.02.2006 23:57:27, Саэко
27.02.2006 23:57:27, Саэко

а посуду помыть это как? че-т мне стремно на табуретку ставить, свалится...
а пылесоса у нас нет :)
27.02.2006 23:11:12, Гламурная Фря

А пылесос надо купить! Это лучшая игруха! Мих его уже сам достает, надевает щетки, включает в розетку и регулирует мощность:-) И у меня есть 15-20 минут личного времени-))) 27.02.2006 23:18:17, Nightmare

а еще любит скАлку 27.02.2006 23:23:57, Гламурная Фря

весь мой сон ;) скока сплю, стока с ним ;) 10 кил на моем многострадальном животе спит, зачастую
27.02.2006 23:00:42, Индигомама
не-не... меня больше интересует активное общение с ребенком, когда не спите
27.02.2006 23:11:54, Гламурная Фря

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.