Празднование весны и годовасий 1 марта!
Народ собираемся-отмечаемся! Праздновать бум 1 марта в Корове в 13.00 на первом этаже в желтом зале!
именинники:
мы с Томкой (от себя - девчонки не заморачивайтесь, пожалуйста с подарками! Мне подарок - встреча с вами, а дочке - пообщаться с детками!)
Илюша (Котька и Илюшка)
Варюша и Наташа (экс Пузан)
Wonaka с Аленкой
Ждем:
Larun and Jenny
Irun + Syusyundra
Leshas™
ЛАЙМиК ?
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
zaika и зайчонок
marusiatina
Мама Пупусиньки(1,5)
Иртим
Ева с Катюшкой
Саэко
Филифьонка
Merlin и малыш
Гламурная Фря
Anuta_K
Бегония
Jecky
Dragonfly - дайте телефон Светы, кто знает!!! - хочу пригласить-поздравить!
Nightmare
Капашита
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я заболела сама - нас не будет - обидно - у нас уже который раз не получается на встречу выбраться:(
27.02.2006 20:30:00, Иртим

И подарки будут:_))) Как вас много, однако, придется фантазию напрячь:_)) 27.02.2006 13:38:56, Nightmare
Ну что, Алён, получила телефон? Нас кста не будет, ибо мы до пятницы пьем антибиотик.:((
27.02.2006 13:11:43, доберМАМ (год)

Алена, нас не будет :-(((( А так хотелось Вас увидеть уже большими :-))))
Целый список врачей, анализов....Болели мы. 27.02.2006 12:52:29, Мама Пупусиньки (1,6)
Целый список врачей, анализов....Болели мы. 27.02.2006 12:52:29, Мама Пупусиньки (1,6)

Я тебе на подник кинула Светин телефон.:)
27.02.2006 11:53:31, доберМАМ (год)
давай я тебе письмо напишу, а ты ответишь, а то почта у меня что-то глючит!
27.02.2006 12:04:46, Алена-рыжая
Ну еще б не глючило, когда у тебя вместо mail.ru написано meil.ru.:))))))
27.02.2006 12:17:24, доберМАМ (год)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.