Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Червячок и всем, кто сталкивался

Ань, вот что спросить хотела. Вы, помнится мне, уже путешествовали с Настей. Как решали проблему со сном? Там была детская кровать? У нас Лиза спит отдельно, совместно просто не хочет и не умеет, а мы собрались в ДО.
26.02.2006 11:47:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
мы заказывали при покупке путевки, нам даже ее дали, но Альку я туда так и не положила, т.к. матрас жуть - мягкий и прогибался и еще не опускалась передняя стенка, положить туда спящего ребенка я так и не смогла - неудобно нырять и ронять туда ребенка - спали в коляске - прогулке - нормально :)), я еще были в другом пансионате - заказали кроватку, кроватка была нормальная, вот с одеялом была проблема - предложили взрослое - так что с собой обязательно коляску и одеялко + комплект постельного белья
26.02.2006 17:27:56, Желток
А в коляске-люльке она не помещается? Катя спала с нами, можно было попросить кроватку. Если кровати точно нет- или коляска или манеж с собой. Какие еще варианты? Я вот тебе еще надувную ванночку советую для купания. Удобная вещь. 26.02.2006 12:43:47, Евa
Спасибо, советы замечательные!))) 26.02.2006 12:45:56, Саэко
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
я сталкивалась, но е с лизой. кровать была... 2-3 дня на адаптацию... 26.02.2006 12:27:26, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Привет! Там точно не будет кровати, думаю теперь, как же быть.... 26.02.2006 12:28:52, Саэко
манеж может возьмете? 26.02.2006 12:29:44, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
думаю....... а это выход, быть может...спасибо! 26.02.2006 12:30:56, Саэко
на здоровье! 26.02.2006 12:32:10, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Вспомнила, что она уехала! Но может кто-нибудь уже путешествовал..... 26.02.2006 12:01:28, Саэко
все зависит от до)) но обычно там такие ужасные кровати((. мы свою брали. 26.02.2006 12:28:10, Капашита
??? Свою кровать? Или какую-нибудь складную? 26.02.2006 12:29:54, Саэко
свою деревянную)) везли поездом под иваново) а потом на багажнике. вот такие мы психи)))))))) денег на походную у нас не было. 26.02.2006 12:34:14, Капашита
ну вы даете)))) молодцы, вообще-то....))) 26.02.2006 12:36:11, Саэко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!