Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Червячок и всем, кто сталкивался
Ань, вот что спросить хотела. Вы, помнится мне, уже путешествовали с Настей. Как решали проблему со сном? Там была детская кровать? У нас Лиза спит отдельно, совместно просто не хочет и не умеет, а мы собрались в ДО.
26.02.2006 11:47:48, Саэко
13 комментариев

26.02.2006 17:27:56, Желток
А в коляске-люльке она не помещается? Катя спала с нами, можно было попросить кроватку. Если кровати точно нет- или коляска или манеж с собой. Какие еще варианты? Я вот тебе еще надувную ванночку советую для купания. Удобная вещь.
26.02.2006 12:43:47, Евa

Вспомнила, что она уехала! Но может кто-нибудь уже путешествовал.....
26.02.2006 12:01:28, Саэко
все зависит от до)) но обычно там такие ужасные кровати((. мы свою брали.
26.02.2006 12:28:10, Капашита
свою деревянную)) везли поездом под иваново) а потом на багажнике. вот такие мы психи)))))))) денег на походную у нас не было.
26.02.2006 12:34:14, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.