Нам три месяца!
Вес 5100, рост 62 см, стройные мы:-)
Умеем заливисто смеяться, хватать резиновую утку за нос, переворачиваться со спины на бок, пытаемся садиться из положения "у мамы на руках", но мама не разрешает.
Активно гулим, особенно после сытного обеда.
Были мы на НСГ, сказали, все более менее нормально, только есть небольшой застой в шейном отделе позвоночника, и, как следствие - повышенное давление - будем делать массаж.
Еще к нам в гости приходили окулист и хирург, тоже нас порадовали, особенно нас насмешила окулист, у нее была очень забавная лампочка.
А педиатр велела варить яблочный компот и добавлять в водичку сок лимона - неужели уже прикорм?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам три месяца! Вес 5100, рост 62 см, ст
24.02.2006 10:10:18, Уля (Димуля 8лет и Юля 3 мес.)6 комментариев
Спасибо большое!
Мы на ГВ, с прикормом и компотом, наверное, подождем. 24.02.2006 15:53:35, Уля (Димуля 8лет и Юля 3 мес.)
Мы на ГВ, с прикормом и компотом, наверное, подождем. 24.02.2006 15:53:35, Уля (Димуля 8лет и Юля 3 мес.)
Это не прикорм, смысл тут в минеральных веществах и витаминах и только. Нам рекомендовали в 3.5 мес вводить овощной отвар, для подъема гемоглобина, например. Но я подождала до 4х и ввела полноценый прикорм, так нам было удобно
24.02.2006 11:48:53, Индигомама

Поздравляю с 3-мя месяцами)) я бы не стала ничего давать - тем более компот и сок лимона. рано еще.
24.02.2006 10:44:21, Капашита
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.