Барышни... давайте френдить друг друга? А то у меня часть семьи уже во френдах...
Жду ваши ссылки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а показ фоток, а рассказы о достижениях, а месячные отчеты???:)))) ну и посиделки само-собой:))) 22.02.2006 15:22:35, korolka

форумы тож все разные.... вон на кроваточных форумах ваще вопросов нет:)))) так что это не вольности:) 22.02.2006 15:47:07, korolka

Ну на форумах-т тоже по идее честно писать нужно :) 22.02.2006 15:04:47, Дверь

Понятие дневника, как самоанализа имеет право на существование. Но. Так же имеет право на существование понятие *творческий дневник* и еще несколько понятий. Ежель ваша цель - общение - в жж... ежель ваша цель самоанализ - бегшом в тетрадку. Вот где разница.
Кто-то хочет делиться своими мыслями, кто-то нет. 22.02.2006 15:36:31, Дверь

И самой для себя ответить на этот вопрос... 22.02.2006 15:47:30, Дверь

я по чатам достаточно натусила:))) на одном из каналов кроватки была популярна почти как тут:))))) мало того - сейчас на онлайн общение времени не очень много)))) т.е. куда удобней 2-3 дня на одну тему говорить-флудить))))) да и вообще - НАДАЕЛО:)))) хотя иногда заглядываю))) 22.02.2006 16:35:53, korolka

и почему НАДО?? не надо:)) это мое виртуальное пространство - че хочу то и пишу:))) с бумажным такая же фигня - че хочу то и пишу)) кому хочу. тому показываю:)))))))))) 22.02.2006 15:36:53, korolka

я тебя давно зафрендила. Я там nik_a
22.02.2006 14:06:24, Аник
А ты че мя не знаишь???:)))))))))))))
забыла на самом деле:))) собиралась, а на что-то отвлеклась:))) 22.02.2006 14:31:50, korolka

забыла на самом деле:))) собиралась, а на что-то отвлеклась:))) 22.02.2006 14:31:50, korolka
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.