Собсна, весь сабж.
Компания итальянская, а сочетание "chi" - это КИ, а не ЧИ.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох,народ,ну забавные фсеееее!
ну как это - не нравится,как звучит?!
Вот девочку зовут Катя. А кто-то говорит - не, мне не нравится, как звучит, хочу "Датей" звать!
На рынках они Чико называют, потому как это и есть ...рынок. 22.02.2006 13:20:42, Arabeska
ну как это - не нравится,как звучит?!
Вот девочку зовут Катя. А кто-то говорит - не, мне не нравится, как звучит, хочу "Датей" звать!
На рынках они Чико называют, потому как это и есть ...рынок. 22.02.2006 13:20:42, Arabeska
Знаем, но Кикко, как то не очень нравиться. Я как то с умничала на рынке сказала Кикко, а мне продавец Чико что ли?))), так что больше я так не говорю всем понятнее чико
22.02.2006 09:08:05, Гремлин

Я по-началу тоже говорила "Чико", вот такая я необразованная:)
22.02.2006 09:32:54, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.