Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда выпадает снег...
мамочки,а у меня такой вопрос,скорей из любопытства.вот выпадает снег,лежит он долго,его не разгребают.вот чудная погодка пойти прогулят ребенка,а тут бац!!!коляска по снегу не идет?или у вас по другому обстоит с этим делом?можно конечно на санках.ну,а если ребенок еще маленький?раскажите если есть желание.
19.02.2006 23:10:36, melek
8 комментариев

Прогулки на балконе для меня не вариант,по причине отсутствия оного :))
Вот и бараздим снежные просторы...когда погода позволяет :))) 20.02.2006 12:31:10, Рождение Стихии(6)
Инглезина шасси Ergo Bike - прекрасно справляется с препятствиями высотой почти с колесо - около 30 см, по рыхлому снегу глубиной 15-20 см едет как по маслу. А вчера по остаткам снега гуляли в Chicco Ponee, 16 см колеса - не едет, только по расчищенному
20.02.2006 08:26:25, Индигомама

А у нас, как я вчера заметила, такие коляски (отдельно тяжелые прогулочные с большими колесами) почему-то не пользуются спросом. Покупается обычно трансформер, который и лежать и сидеть, или на крайний случай тяжелая прогулка с люлькой, что реже, а потом сразу что-то маленькое. Такого типа коляски ну очень редко можно увидеть
20.02.2006 08:28:44, Индигомама

Трансформеры тут очень в ходу, как и коляски со сменными люльками. Но у нас никогда не складывается такое решение- по обстоятельствам. Ни с Кондратом, ни с Колей. Да и дорогущие они, собаки. 20.02.2006 15:47:17, ХусФрю
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.