Вот уже и 4 месяца! Как же быстро летит время! Недавно только мечтала, чтобы забеременеть, потом родить, потом, чтобы этот комочек маме улыбнулся...Никогда не думала, что ребёнок ворвётся в мою жизнь и всё перевернёт в ней! Я раньше была равнодушна к детям, а теперь не представляю себя без неё! Это моя жизнь и моё дыхание! Правда не всегда свежее :))) Аня поменяла день на ночь и мы живём в таком режиме уже долго :)Она просыпаеися в полночь и гуляет минимум до 3-4 часов утра, потом мы все вместе засыпаем и спим до обеда, потом пару часов гуляем, кушаем, купаемся, играемся, спим часик и по новой :)))) Слава Богу, она уже перестала болеть животиком и научилась какать!!! Никогда не думала, что так радоваться буду
каждому покаку :)) Не понимала раньше мамашек, которые только об этом говорили :)) Но у нас теперь сильный диатез, её щёки уже покрылись ранами, которые я безуспешно пытаюсь вылечить. Только вылечу, обрадуюсь, так снова они краснеют и покрываются коркой :(((
Я ничего из фруктов и овощей не ем, сижу на картошке и варёном мясе,гречке и яблоках, и всё равно
ей плохо. В понедельник пойдём к алергологу, а то наш педиатр не справляется с этим. 14-го января мы её покрестили, в альбоме есть фотки. Что она уже умеет делать:
- узнавать маму, папу, бабушку и встречать нас радостным криком, причём каждому свой крик и своя гримаса
- разговаривать на своем языке долго и смешно, произносить звукосочетания, которые нас иногда повергают либо в шоковое состояние, либо в гомерический смех. Вот на днях я просыпаюсь, вижу, что она не спит, и говорю ей ПРИВЕТ, на что она мне чётко произносит ПРПИЕТ.А бабушке выдает что-то типа БЛА (я под конец беременности сильно и часто ругалась именно этим матюком :))))) Вот такой у нас попугайчик!
- смеяться в голос так заразительно и долго, что мы тоже не можем удержаться
- кокетничать и заигрывать, строить глазки (это от
папы, мама не кокетка)
- держать всё что попадается в руки (мамина грудь, цепочка, игрушки,пальцы, бутылка)очень сильно и тянуть всё это в рот,засовывать единовременно это всё в рот и при этом говорить :)Вот и сейчас я пишу, а она с игрухой во рту тренирует свой артикуляционный аппарат :) Там, где она лежит, всё становится дико мокрое. Иногда смотря на АНЮ я вспоминаю фильмы ужасов, где с потолка текут слюни :))))
- поднимать спину лёжа на спине, пытается подняться и ни минуты не хочет лежать горизонтально.
-переворачиваться со спины на живот и один раз перевернулась сама наоборот.
-играть ногами на музыкальной игрухе. Специально поворачивается ногами и начинает микшировать :)))
Недавно мы ходили к невропатологу, она сказала, что малая опережает по всем параметрам и срокам деток, что она у нас очень активная и шустрая, так что нам за ней нужен глаз да глаз :)Только у неё ножки неравномерно раскрываются, нужно чаще разрабатывать и когда сойдёт
алергия, привести на массаж лечебный.Не знаю, может и сама исправлю это и без их массажа, ведь кривошея прошла ведь.
Девочки!Я не представляю, как вы можете сутками
сидет за компом и общаться во всех конфах, и что-то успевать: делать уборку, варить
еду, печь торты и при этом никакой помощи вам никто не
оказывает... Я тут при маме, ничего по дому не делаю, только малой занимаюсь, и при этом ничего не успеваю!!! Может это я такая тефтеля? Если и хочу посмотреть, что
творится в мире и пообщаться, то вылажу ночью, когда все спят. :((( Вот и сейчас я пишу, а малая кряхтит и нервно призываем меня к себе .
Я от жёсткой диеты и нервов уже похудела на 4 кг :)))))) Если так дальше будет продолжаться, то к лету я стану снова красавицей и буду тыкать дули мужниным однокласникам, которые не могут понять почему он женился на той, кто старше его на 7 лет :) Разве что схожу на курс антицелюлитного массажа после того, как откормлю.
Вот вроде и всё.
Я вас очень всех люблю! Как мне повезло, что в октябре 2004 года я нашла такой замечательный сайт, где общаются столько прекрасных людей!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Как замечательный оптимистичный отчет!
18.02.2006 22:34:54, Аленёнок (два с половинкой!)
Спасибо за отчет, после таких отчетов мне становится не так страшно ждать скорого повторения пройденного :-)
Относительно аллергии - у моей Саньки щеки краснею и шелушаться от картошки. Правда, пока я грудью кормила - это не наблюдала, началось, когда она сама стала ее есть. Гречка, говорят, тоже бывает аллергенной. Так что может что-то из этого исключить, а что-нибудь еще добавить? Ну да надеюсь аллерголог Вам поможет.
18.02.2006 18:53:27, Амдерминец
Относительно аллергии - у моей Саньки щеки краснею и шелушаться от картошки. Правда, пока я грудью кормила - это не наблюдала, началось, когда она сама стала ее есть. Гречка, говорят, тоже бывает аллергенной. Так что может что-то из этого исключить, а что-нибудь еще добавить? Ну да надеюсь аллерголог Вам поможет.
поздравляю! Отчет суперский! Я кстати тоже при маме и тоже занимаюсь тока Тёмычем, даже поесть не всегда успеваю, а уж в конфе сидеть - редкость :))
18.02.2006 18:40:43, Рыбушка и Артёмка

Кстати тоже вроде при маме и тоже мало чего успеваю:) А похудение завидую, чегой-то с этим у меня никак:(
Знаете у меня у знакомой у ребенка диатез тоже, они сейчас гелем каким-то лечатся по назначению личного педиатра, если хотите я постараюсь у нее узнать, что за гель и помогает ли. 18.02.2006 18:04:49, Карамелька и Полина (а завтра нам пять!)

Всего самого наилучшего и Вам с мужем и доченьке! 18.02.2006 17:57:12, Nadi&deti (Валерия уже 10 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.