Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спорткомплексы еще
эта ссылка мне нравится больше.. не сразу ее нашла...
15.02.2006 23:38:18, LETO (и два сынишка)
11 комментариев

а вот Олегу пригодится! Демка у меня периодически там висит, они там с папой несколько акробатических этюдов разучили, висят вниз головой, так бы сроду не научился... так что, спорткомплекс рулит! 16.02.2006 00:27:14, Гламурная Фря

она, может и по жизни такая ловкая.. но я думаю и спорткомплекс помог.. мой Олег ей в подметки не годится:) (она на 3 мес его младше:)
так вот я думаю, Ванька не откажется полазить... 15.02.2006 23:58:34, LETO (и два сынишка)

вот и стоит внизу, дергает за канат или на качелях качается, и все пока. 16.02.2006 00:18:35, Гламурная Фря

но щас дам правильную:) 15.02.2006 23:52:12, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.