Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот мне когда плохо, я свою близкую подр
Вот мне когда плохо, я свою близкую подругу вспоминаю, она в другом городе, увы((. Мы настолько были близки (духовно), с полуслова понимали друг друга, без звонка в любое время года и суток. Нужно ей (пальто, например, ходить не в чем, денег нет, я ей шила по ночам даже, мне что то нужно - она последнее отдаст. 20 лет дружили, сейчас просто далеко друг от друга территориально. Так вот при всей своей общительности, я в Саратове за 4 года много приятельниц более или менее близких приобрела, и пообщаться есть с кем, на ДР 10 девчонок собрались, с кем то на ниве хобби подружились, или дети ровесники, или по работе. Но вот ни с кем нет ТАКОГО родства душ, что бы ночи напролет не наговорится, никогда не уставать друг от друга, понимать без слов... У неё такя же ситуация. Я вот думаю это возраст такой когда уже только старые друзья, а к новым не притереться? Или в любом возрасте такую дружбу трудно приобрести? Со мной на работе год назад до хрипоты две сотрудницы (кстати, подругами считавшиеся)спорили, что дружба дружбой, а мужа от подруг подальше надо... А я верю в женскую дружбу, и подруге своей больше, чем себе доверяю. А у вас есть такие подруги, настоящие, не просто по магазинам походить, а так что бы и в горе, и в радости, и всегда понимала? И когда вы сдружились? В смысле, в каком возрасте? некоторые мои знакомые говорят - мне не нужна подруга, у меня муж подруга, это здорово, но не то, мне кажется.
15.02.2006 22:17:23, Bumama
26 комментариев
А у меня муж лучшая подруга - и это гораздо лучше всех подруг! Подруги есть, мужу в подметки не годятся.
16.02.2006 12:33:04, Индигомама
"До 25 лет мы друзей приобретаем, после 25 теряем" У меня есть такая подруга..Познакомились мы в 5 классе можно сказать "влюбились" друг в друга с первого взгляда..и дружим уже 19 лет...всех моих мужчин она предупреждает:"ты хороший чел, но запомни, чего бы она не натворила я в любом случае на ее стороне"...встречаемся раз-два в неделю, и наговорится - нереально, хотя интересы по жизни разошлись, компании разные, дети разновозрастные, в доходах раньше был большой разрыв в мою пользу, сейчас просто гигантский в ее...я знаю что есть человек, к которому я могу прийти и в самое трудное для меня время, и с радостью...и только сейчас по-настоящему начинаю понимать, что значит иметь такого близкого и надежного человека в жизни , и ЦЕНИТЬ...
16.02.2006 11:01:33, OduvanchiKi

Как здорово иметь такую подругу!!!! У меня есть подруга, но с ней у нас было такое духовное родство лет в 16-20. А потом как-то интересы разошлись. Дружим до сих пор, я ее очень люблю, но чтобы молчать об одном... Такого уже, увы, нет. А сейчас, с возрастом, гораздо труднее найти такую дружбу. Это большая-большая удача!
Но вы же можете переписываться! Общаться на расстоянии ведь тоже можно!!!! 16.02.2006 00:56:48, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Но вы же можете переписываться! Общаться на расстоянии ведь тоже можно!!!! 16.02.2006 00:56:48, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

У меня была такая. До сих пор с болью вспоминаю. Последний звонок был от нее полтора года назад из Сеула.
Хотя встретились мы, когда мне было уже 27 лет и дружили всего 2 года, роднее и ближе человека у меня никогда не было. Я ее с мясом от себя отрывала....
Сейчас тоже есть близкая подруга, но не то....
А вот муж мне совсем-совсем не подруга. 16.02.2006 00:13:51, Саэко
Хотя встретились мы, когда мне было уже 27 лет и дружили всего 2 года, роднее и ближе человека у меня никогда не было. Я ее с мясом от себя отрывала....
Сейчас тоже есть близкая подруга, но не то....
А вот муж мне совсем-совсем не подруга. 16.02.2006 00:13:51, Саэко
у меня нет, была в школе, не настолько близкая, как описана, но все же. а разошлись - как отрезало - из-за мужчины, хотя никто никого не уводил, а... не скажу
15.02.2006 23:22:54, Аленёнок (два с половинкой!)

у меня не такой, очень много переезжала, в школе была, в институте в основном мужской коллектив, да и дальше не сложилось
15.02.2006 22:44:56, marinik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.