Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

Вот мне когда плохо, я свою близкую подр

Вот мне когда плохо, я свою близкую подругу вспоминаю, она в другом городе, увы((. Мы настолько были близки (духовно), с полуслова понимали друг друга, без звонка в любое время года и суток. Нужно ей (пальто, например, ходить не в чем, денег нет, я ей шила по ночам даже, мне что то нужно - она последнее отдаст. 20 лет дружили, сейчас просто далеко друг от друга территориально. Так вот при всей своей общительности, я в Саратове за 4 года много приятельниц более или менее близких приобрела, и пообщаться есть с кем, на ДР 10 девчонок собрались, с кем то на ниве хобби подружились, или дети ровесники, или по работе. Но вот ни с кем нет ТАКОГО родства душ, что бы ночи напролет не наговорится, никогда не уставать друг от друга, понимать без слов... У неё такя же ситуация. Я вот думаю это возраст такой когда уже только старые друзья, а к новым не притереться? Или в любом возрасте такую дружбу трудно приобрести? Со мной на работе год назад до хрипоты две сотрудницы (кстати, подругами считавшиеся)спорили, что дружба дружбой, а мужа от подруг подальше надо... А я верю в женскую дружбу, и подруге своей больше, чем себе доверяю. А у вас есть такие подруги, настоящие, не просто по магазинам походить, а так что бы и в горе, и в радости, и всегда понимала? И когда вы сдружились? В смысле, в каком возрасте? некоторые мои знакомые говорят - мне не нужна подруга, у меня муж подруга, это здорово, но не то, мне кажется.
15.02.2006 22:17:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня муж лучшая подруга - и это гораздо лучше всех подруг! Подруги есть, мужу в подметки не годятся. 16.02.2006 12:33:04, Индигомама
"До 25 лет мы друзей приобретаем, после 25 теряем" У меня есть такая подруга..Познакомились мы в 5 классе можно сказать "влюбились" друг в друга с первого взгляда..и дружим уже 19 лет...всех моих мужчин она предупреждает:"ты хороший чел, но запомни, чего бы она не натворила я в любом случае на ее стороне"...встречаемся раз-два в неделю, и наговорится - нереально, хотя интересы по жизни разошлись, компании разные, дети разновозрастные, в доходах раньше был большой разрыв в мою пользу, сейчас просто гигантский в ее...я знаю что есть человек, к которому я могу прийти и в самое трудное для меня время, и с радостью...и только сейчас по-настоящему начинаю понимать, что значит иметь такого близкого и надежного человека в жизни , и ЦЕНИТЬ... 16.02.2006 11:01:33, OduvanchiKi
VUP
Есть такая. Учились в институте, уже 9 лет знакомы. Видимся примерно раз в месяц, это когда все хорошо, но если что-то у кого из нас случается - первый порыв позвонить друг другу, встретиться и выговориться. Хотя мы очень разные. Была еще одна примерно настолько же близкая, но уже 5 лет она в Германии на ПМЖ, очень редко переписываемся-созваниваемся, и уже нет той близости. 16.02.2006 02:49:56, VUP
Как здорово иметь такую подругу!!!! У меня есть подруга, но с ней у нас было такое духовное родство лет в 16-20. А потом как-то интересы разошлись. Дружим до сих пор, я ее очень люблю, но чтобы молчать об одном... Такого уже, увы, нет. А сейчас, с возрастом, гораздо труднее найти такую дружбу. Это большая-большая удача!
Но вы же можете переписываться! Общаться на расстоянии ведь тоже можно!!!!
16.02.2006 00:56:48, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
zaika и зайчонок(10,5)
У меня не было никогда такой...но я и не жалела никогда об этом. 16.02.2006 00:28:40, zaika и зайчонок(10,5)
У меня была такая. До сих пор с болью вспоминаю. Последний звонок был от нее полтора года назад из Сеула.
Хотя встретились мы, когда мне было уже 27 лет и дружили всего 2 года, роднее и ближе человека у меня никогда не было. Я ее с мясом от себя отрывала....
Сейчас тоже есть близкая подруга, но не то....
А вот муж мне совсем-совсем не подруга.
16.02.2006 00:13:51, Саэко
у меня нет, была в школе, не настолько близкая, как описана, но все же. а разошлись - как отрезало - из-за мужчины, хотя никто никого не уводил, а... не скажу
15.02.2006 23:22:54, Аленёнок (два с половинкой!)
Нету такой, и не было никогда. А жаль. 15.02.2006 23:14:44, Настасия
Bumama
Ну что тут скажешь, действительно жаль... 15.02.2006 23:25:03, Bumama
Elann
У меня вот тоже такой нет и не было пока... Мне кажется, такого чкловека только раз в жизни можно встретить и главное не потерять :((( 15.02.2006 23:02:36, Elann
Bumama
Да вот... уехала я от неё, она это в душе, думаю, как ну... предательство не то слово, но как то по своему расценила, хотя говорила, езжай, так тебе лучше будет. Сейчас общаемся, но редко. 15.02.2006 23:06:31, Bumama
Elann
Да, сложно подружиться, а сохранить дружбу еще сложнее... 15.02.2006 23:24:44, Elann
Bumama
Сохранить мы себя не принуждали, дружилось само как то, а редко общаемся потому что я за 900 км от неё 15.02.2006 23:35:21, Bumama
marusiatina
Есть такая подруга, с ней и помолчать о многом можно. 15.02.2006 22:55:26, marusiatina
Merlin и малыш(1.4)
эх, у меня были такие подруги, но жизнь развела...теперь шучу, что муж- "лучшая подруга" 15.02.2006 22:52:06, Merlin и малыш(1.4)
у меня не такой, очень много переезжала, в школе была, в институте в основном мужской коллектив, да и дальше не сложилось 15.02.2006 22:44:56, marinik
Morna
У меня такая подруга. С детского сада дружим. Самая любимая и единственная такая :)) 15.02.2006 22:44:03, Morna
Bumama
Здорово, что есть такие женские дружбы)))))))) 15.02.2006 23:11:03, Bumama
Strawberry
Есть. С детства дружим. Одно время было посложнее - у нее был ребенок, у меня нет. Я не знала когда можно звонить чтоб не навредить, она не звонила, потому что уставала. Теперь снова вместе :) 15.02.2006 22:42:28, Strawberry
Bumama
Класс!))) 15.02.2006 23:04:12, Bumama
* Ленуся *
нету. не верю в женскую дружбу. приятельниц море, люблю их по своему но так что бв родство душ мне кажется только в школьные годы бывают. по крайней мере у меня так было. лучшая подруга- муж! 15.02.2006 22:40:09, * Ленуся *
Bumama
Ну так и мы в школе сдружились, после некоторого периода вражды)))Но у тебя может оттого, что переезд,ты кажется писала, что 14 лет там живешь. 15.02.2006 22:44:50, Bumama
* Ленуся *
не, мы тут уже познакомились. просто после 4 лет за одной партой разошлись пути.. 16.02.2006 07:44:44, * Ленуся *
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
нет у меня такой. 15.02.2006 22:20:18, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Bumama
И в юности не было? 15.02.2006 22:49:20, Bumama
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
нет. 15.02.2006 23:48:23, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!