А можно вопрос дурацкий?! Кто-нить свое молоко пробовал на вкус? Ну и как?
Меня чего-то просто выворачивает от этого привкуса и сладости.
Тока не надо мне советовать не мучиться - не пробовать его больше :0))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я кашу варила себе, в чай добавляла...-) вкусненько...-)чуть сладковатое
15.02.2006 15:43:08, OduvanchiKi
Варить плохо. Всё полезное в молоке убивается. Хорошо варить на воде, а потом добавлять молочко
15.02.2006 15:55:05, zaika и зайчонок(10,5)
а кстати варят каши на ГМ? в смысле вот ребенку например варил кто нибудь на своем молоке?
15.02.2006 15:52:57, Лида***

Нет, ты мне скажи - те вкус понравился?! Что сладковатое, я и сама знаю. Я вот пару раз попробовала кашу на сцеженном сделать без варки, - то же самое, не могу даже попробовать, меня выворачивает.
15.02.2006 16:09:31, Эллочка-людоедка :0)

мое помнится орехами пахло:))))) на вкус не пробовала, а вот папа мой регулярно пил сцеженное из бутылочек в холодильнике с возгласом "плохая примета выливать". мы с мамой отворачивались и корчились в гримасах:))))) а он говорил как сливки на вкус:)
15.02.2006 15:01:33, Лида***

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.