Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как доча смотрит на мобильник! Заворожен

Как доча смотрит на мобильник! Заворожено, долго, ей безумно нравятся там все: посветка, смена картинок, все! И вот я подумала, что видимо, пришла пора первых книжек. Девочки, выручайте! Какие первые книжки (скоро 2 месяца) можно показывать ребенку и где их можно купить?
14.02.2006 16:35:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас много книжек картонных, хит уже месяца полтора - русские потешки. Когда гуси-гуси-га-га-га читаю, просто визжит от восторга 14.02.2006 22:37:23, Большая медведица
Sheeba
в банана-бэби куча таких книжек. Мы Вовке купили первую книжку, когда ему 3 мес. было... Там есть типа "Размер", "Цвет" и т.п. с простыми большими картинками, ему оч. нравится!!! 14.02.2006 17:30:07, Sheeba
Sheeba
продублировала :) 14.02.2006 17:30:35, Sheeba
Ленивец (Артемке 8.5 мес)
У нас Темка совсем недавно стал листать книжки, причем ему нравится сам процесс перелистывания, на картинки он не особо смотрит и читать не дает. А раньше все тянул в рот, почти все книжки какие есть у нас вид имеют не ахти.
А мобильник правда ничто не заменит.
Книги у нас маленькие - с погремушкой, с шариком, простые - все с толстыми страницами
14.02.2006 17:24:53, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
Ленивец (Артемке 8.5 мес)
Да, мы покупали в Эни-Бэни, и на книжной ярмарке (но это у нас в городе), а еще были в Марьино, там есть большой книжный (не помню как называется) - мне там много че хотелось скупить :) 14.02.2006 17:35:44, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
Sheeba
В банана-бэби оч. много книжек. Мы покупали, когда Вовке 3 мес. было. Там есть такие прикольные типа "Размер", "Цвет" и т.п. с простыми большими картинками - Вовка их оч. любит! 14.02.2006 17:10:25, Sheeba
zaika и зайчонок(10,5)
Не. Не угадала. :) Книжка мобильника не заменит. Моя не неагирует на книжки вообще. А мобильник только видит, сразу хвать и бежать от меня, пока я не отняла. :) 14.02.2006 17:09:23, zaika и зайчонок(10,5)
Самая книжкина пора, потом они будут отправляться в рот. Тимоха до сих пор не чтец и даже не смотрец :0)) У нас есть такая яркая книжка мягкая, "Чудо природы" называется. Всего четыре страницы - по-моему самый раз для начинающего :0)). 14.02.2006 16:45:28, Эллочка-людоедка :0)
А где купить? 14.02.2006 18:01:02, Настасия
А где купить? 14.02.2006 16:48:19, Настасия
zaika и зайчонок(10,5)
В Мазекее покупала мягкую книжку. 14.02.2006 17:46:29, zaika и зайчонок(10,5)
Не знаю :0)
Я, во-первых, не местная
во-вторых, нам ее подарили :0)))
14.02.2006 16:51:09, Эллочка-людоедка :0)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!