спасибо всем за поздравления! итоги этого месяца- не могу сказать что он пролетел быстро. прочувствовала каждый день и особенно ночи. но зато! Адирчик научился держать голову и с любопытством глазеть по сторонам, целых 10 минут молча слушать и наблюдать за мобайлом, улюлюкать под музыку Баха :-)) ещё мы умеем кататься с боку на бок, громко орать от голода и улыбаться когда поел. едим мы маму и смеси, набираем неплохо вес (к врачу 15 числа, проверим сколько точно)и вообще самый сладкий мамин мальчик!! приглашаю полюбоваться имениником!!
Поздравляем с первым месяцем!!! Растите большими и здоровенькими!13.02.2006 16:30:30, fimka и Сонечка (4,5)
Поздравляем, как мой пап сказал, когда Л →
Поздравляем, как мой пап сказал, когда Ленке месяц был, вот теперь человек! доказал что хочет жить! на самом деле первый месяц это очень важно, желаю вам расти большими пребольшими на радость папе и маме13.02.2006 16:28:33, wonaka (Алёна вот и 11)
поздравляю малыша с первым праздничком.Р →
поздравляю малыша с первым праздничком.Растите здоровенькими13.02.2006 16:25:43, гАлчонок и хвостик
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!