Зубы прорезаются. Нету сил моих больше:( Сегодня легла в полпятогого, в девять Полинка проснулась. Спала, если это можно так назвать, она со мной, во сне плачет, соску выплевывает, короче, я не спала - дремала. Это теперь навсегда, да???? Укачиваемся мы на руках, если сядешь - крики. А весим мы 8 с лишним кило. Руки как плетни, ноги одна за другую заплетаются.
Есть ли здесь такие человеки, у которых дети опять стали спать нормально? Откликнитесь, поддержите, успокойте. Сегодняшняя ночь может стать последней для моей психики:))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да,один зубик вылезет и будет несколько деньков,а если повезет,то недельку-другую спать хорошо.А потом все по новой :(
13.02.2006 16:30:27, гАлчонок и хвостик

Танюш, мож вам мячик попробовать для укачиваний? Сидишь себе, прыгаешь, рукам хоть не так тяжело. 13.02.2006 16:23:45, fimka и Сонечка

а у нас кресло-качалка :) проблема одна - чтоб в нем не заснуть с дитем на руках, а то руки разожмутся, дите и грохнуть недолго
13.02.2006 16:40:44, Индигомама
Да нет, все нормально будет! Прошли через это! У нас это длилось на пике 2-3 дня максимум, а один раз в 1 год 3 мес с клыками прорезывающимися попали в больницу. На фоне зубов поднялась температура - 39,6 и судороги началис.Я была в такой панике, думала ребенок умирает, никогда ж раньше судорог не видела. Пролежали 3 дня, слава богу температура больше не поднималась, самое главное при зубах не допустить чтоб температура ползла, мне так педиатр сказал.
13.02.2006 16:20:34, димленыш
Рановато сдаетесь, мамочка ;) Мы свои 9,5 с кусочком располагаем на маме, если нам совсем тяжко. В этом случае я к утру не могу дышать, но хоть подремываю. А если серьезно, то после года станет легче, а там еще каждый год немножко легче, но я к своему пятилетке все еще частенько встаю минимум 1 раз ночью. А до 3.9 где-то спали только совместно ночью
13.02.2006 15:49:40, Индигомама
Ань, у меня тогда лафа :) я к Аришке с 2 лет почти не встаю никогда, ттт :)
13.02.2006 16:22:31, Dash

да я что - я ничего ;) я привыкши. Недавно Дуська засмотрелся с папой "Особе мнение" или как там его С Томом Крузом, лег спать в час ночи. Затребовал спать со мной и Ежиком на одной кровати, типа чтоб ему страшно не было, благо размеры кровати позволяют. Так я как бЭлочка всю ночь скакала - 3 раза его, лошадь здоровую, 21 кг весом, на руках поднимала и перекладывала, не считая обычных взлетов к Ежу. В 01 легла, в 03 проснулась с мыслью - уже утро, а я чет так спать хочу! И все бы ничего, да аденоиды у Дуськи, храпит он, а то спала бы себе и в ус не дула. Я уже на автопилоте встаю, а потом ложусь
13.02.2006 16:39:29, Индигомама
ну, годам к полутора-двум все должно наладиться:)
А если серьезно - я вторую ночь мелкого панадолом пою. Знаю, что не права, но мне надо хотя бы несколько ночей, чтобы выспаться 13.02.2006 15:43:20, Большая медведица
а это, ко всему человек привыкает :)))) я вот уже четвертый год ни одной ночи полностью не проспала... как подумаю...жуть! :))) но в моей практике, как только я доходила до ручки, деть чувствовал и сразу вместо 6 раз просыпался 2 - жизня налаживалась!
13.02.2006 15:54:14, Dash
А если серьезно - я вторую ночь мелкого панадолом пою. Знаю, что не права, но мне надо хотя бы несколько ночей, чтобы выспаться 13.02.2006 15:43:20, Большая медведица
А к 4м так еще более вероятно ;) Хотя, впрочем, у меня Богдан еще в 5 так нехило зажигает, что ой ну. Только сегодня вставал пописать, так почему-то рыдал. Я встала его укладывать и успокаивать, это не считая 1 раз в полчаса Андрею соску в пасть всунуть и повернуть его повдоль кровати
13.02.2006 15:47:17, Индигомама
А, это, если ты уже не спишь, то какая разница сколько у тебя детей не спит ;)? И потом, Андрей у меня шикарно спал донедавна, пока зубы совсем не заели, так что дети на детей не приходятся даже у тех же самых родителей %) Я еще шутила - мне после Богдана уже ничего не страшно, даже близнецы. А один Андрей - так вообще подарок.
13.02.2006 15:56:25, Индигомама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.