Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СТУЧИСЬ! 13.02.2006 11:17:10, Irun + Syusyundra
off: а ты мне сегодня снилась)) смешно - я тебя никогда не видела лично - только на фотках.
Во сне ты мне доооолго объясняла что так как я живу - жить нельзя. Нужно больше за собой ухаживать))). 13.02.2006 11:00:20, Капашита
тоже off :))) Капашит, я только щас, на досуге, так сказать:)) прочитала твой отчет о родах!!!! аж мурашки пробрали:))
13.02.2006 11:21:01, LETO (и два сынишка)
прочувствовала:))) не знаю.. как то очень живенько:)
но себя не представляю в такой ситуации:)) еще и без воды горячей!!!:))) 13.02.2006 11:42:06, LETO (и два сынишка)
Во сне ты мне доооолго объясняла что так как я живу - жить нельзя. Нужно больше за собой ухаживать))). 13.02.2006 11:00:20, Капашита

но себя не представляю в такой ситуации:)) еще и без воды горячей!!!:))) 13.02.2006 11:42:06, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.