Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Блин, ну что за оебёнок?

Целый день и уже полночи Аня не спит, а сазовывает в рот всё, что видит, причём одновременно, и соску, и руку, и ногу, и игрушкино ухо и при этом пытается произнести ГРН-АХХХРЫ-КРН-БЛ-ПЛК-ТЛЛЛ-АЙФЛ и сучить ногами :))))))))) Причём весь этот цирк она требует смотреть всех нас. Если мы от неё отворачиваемся или не смотрим в её сорону она начинает возмущаться и рычать и скулить. Спать нам тоже не разрешает. Что же дальше будет, если сейчас она две секунды не может полежать молча и без движения!!!А ну-ка напомните мне, сколько букв в руском алфавите, и сколько примерно сочетаний звуков? Неужели после каждого нового звука или движения наш дом будет наполняться такой радостью? Пугает меня такая гиперактивность ребетёнка!
А ещё скажите. нормально ли если дитё иногда спит с открытыми глазами и ртом? Может нужно врачу об этом сказать? Невропатолог нас не направлял на НСГ. Может самим сходить?
13.02.2006 02:50:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может в слинг ее попробовать запихнуть?))) 13.02.2006 09:37:40, Саэко
Желток
слушай, на пол ее ряюом с собой, если не рискнешь на пол то пеленочку постели и на пеленку ее, пусть рычит,
пы.сы. я вот все тоже удивляюсь чего-это алька вместо бу ва га ля говорит абува(страшное ругательство между прочим) и в хорошем насторении все вариации на тему КР - КХ - Р
13.02.2006 08:51:12, Желток
Да..Абува и абуба..:)) До сих пор так рагаецца.:)))) А еще бе-бе-бе.:)))) 13.02.2006 08:54:24, доберМАМ (годик )
Желток
ну до бе-бе-бе мы еще не дошли, м ыот както выдали абля, я в осадок выпала :)) 13.02.2006 09:08:36, Желток
Этт тоже было и иногда проскакивает.:))) 13.02.2006 09:25:51, доберМАМ (годик )
Yulyasha и Данюшка (5,5)
Гамуль, а ты ее с собой в кровать положи и пусть рядом с тобой игрухи сосет. мы вот только так и спасаемся от мелкого изверга :))) он лежит, нас колотит, а мы спим! Данюха месяцев до 4 спал с открытым ртом, а свекруха все бегала и кричала, что у него с головой не все в порядке (любящая бабушка), раз так спит.... :((( выросли, теперь спим с закрытым, а галаза у нас полузакрыты обычно, есл исон не крепкий. как муж говорит"подшпионивает, чтобы мы рядом были" 13.02.2006 08:36:46, Yulyasha и Данюшка (5,5)
* Ленуся *
я сплю с открытыми глазами. в школьных эксукриях на меня бегать смотрели )) теперь мои дети так спят :-)) 13.02.2006 06:53:32, * Ленуся *
Styusha
А вы ее к себе уложите и сделайте вид что смотрите :)))))))
Я мужчину знаю который спал с открытыми глазами.. про деток не знаю..
13.02.2006 03:04:26, Styusha
Gamachka
Так я не могу, сижу за компом, изучаю Кодекс Украины. А вид спящего мужа её не соблазняет. Вот сейчас к маме отнесла, так она там истерику устроила :( А вчера за компом в 5 утра вместе с ней сидели. Это просто кошмар! 13.02.2006 03:07:21, Gamachka
Styusha
мдямс... весело вам...
13.02.2006 03:13:46, Styusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!