Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

Тем, кто вводит прикорм!

У меня оказались невостребованными 7 банок кабачка Тип-Топ (состав кабачок+вода, ничего больше, срок годности до октября 2007г.).
Мы с него овощной прикорм начинали, никаких диатезов и проблем со стулом не было. А теперь Мих его есть не хочет.
В магазинах именно кабачок редко встречается, вот я и закупила...
Готова поменяться на 3 больших банки фруктового пюре Фруто-няня, любого:-) Или просто отдам, но тогда самовывозом:-)

Только не модерите:-) В обен мало кто ходит, а тут некоторым актуально
12.02.2006 11:16:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
ООО, я поймала тя Найтмара! Подскажи по кремлевке - чтобы худеть, есть надо не больше 20 очков? не нашла в таблице авокадо - не знаешь, как оно считается? И самое главное - в качестве десерта чем можно схитрить? я уже почти решилась :) 12.02.2006 11:29:57, eClaire
Nightmare
Не больше 40 можно:-)
Сколько стоит авокадо - не знаю, но подозреваю, что дофига:-( Если уж апельсины нельзя...
На десерт я ем кусочек горького шоколада (20 очков 100 гр, кусочек получается 1-2 очка). Больше ничего сладкого мне не приходит в голову... Но я для себя необходимости в нем не ощущаю:-)
12.02.2006 12:33:39, Nightmare
червячок
Я не Найтмара, но про очки знаю, что можно 30 набирать для похудения. Про авокадо, тож не в курсе( Десерты, сыр получается только( 12.02.2006 11:40:20, червячок
eClaire
А джем диабетический 3 очка как же? Совсем грусно чет без сладкого. 12.02.2006 11:46:36, eClaire
Nightmare
количество очков равно количеству углеводов. Например, в горькой шоколадке 20 гр. на 100 гр (то есть 20 очков), а в молочной с орехами - 60гр. (то есть 60 очков). Вот и смотри на банках:) Например, в яблочно-абрикосовом пюре Фруто-няня 15 гр. углеводов на 100 гр. (на банке написано)... 12.02.2006 12:39:01, Nightmare
eClaire
Все ясно, спасиб большой! :) Я сегодня морально уже готовлюсь, завтра займусь вплотную, хотя бы недельку хочу посидеть, посмотрю, как она мне, ента кремлевка :) 12.02.2006 13:17:13, eClaire
Nightmare
:-)главное, действительно, понять, сможешь ли ты без фруктов и сладкого:-) Если да - то это совсем легкая диета:_) 12.02.2006 14:01:58, Nightmare
червячок
Лучше Найтмара скажет, но по-моему , в ней практически нельзя ничего углеводного, вне зависимости глюказа это или фруктоза, хлеб никакой нельзя, фрукты и сухофрукты тоже категорически запрещаются. 12.02.2006 11:50:46, червячок
eClaire
последний вопрос и отстаю - очки за порцию или за сто грамм? 12.02.2006 11:55:52, eClaire
Nightmare
очки за 100 гр. Только яйца поштучно 12.02.2006 12:35:26, Nightmare
червячок
ой, совсем не знаю, щас попробую в диетах найти ссылку на кремлевку 12.02.2006 12:06:42, червячок
червячок
вот, что нашла: 12.02.2006 12:08:56, червячок
eClaire
Пасиб те, добрый червячок :) 12.02.2006 13:17:54, eClaire

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!