Поздравляем юбеляршу с днем рождения, здоровьечка масе и жениха богатого (шутка)вот еще чуток и годиком бум поздравлять:) Как время то летит11.02.2006 14:38:47, ЛюдмилаТ(7)
,////////////////////////// - это Васе →
,////////////////////////// - это Васе так понравилась:-)11.02.2006 13:32:52, Льняна и бобрик
Поздравляем симпатульку! Эта розочка на боку просто супер!11.02.2006 12:30:00, Buzuka
Примите и наши поздравления с 10месячьем →
Примите и наши поздравления с 10месячьем!!!Какая славненькая маленькая принцессочка :))11.02.2006 12:20:14, Рождение Стихии(6)
Очень славная! Поздравляем ровесницу! →
Очень славная! Поздравляем ровесницу! 11.02.2006 11:43:02, Морфейка
Маша,может я уже спрашивала,но забыла.А ты во сколько Максима родила?Мож мы еще по времени ровестники. Полькин родилась в 7:30 утра11.02.2006 12:18:08, гАлчонок и хвостик
Макс старше на 40 минут! :))))))11.02.2006 12:21:34, Морфейка
Поздравляем юбиляршу и ее маму! Знаете, →
Поздравляем юбиляршу и ее маму! Знаете, я когда первый раз нашла этот сайт, будучи беременной, добавила форум по беременности в избранное, и каждый раз заходя на форум у меня ваше сообщение высвечивалось, вы тогда были еще с пузиком и писали что-то по-моему про то что иногда по утрам у вас возникает ощущение, что вы не беременны:)) А теперь у вас уже дочке 10 месяцев! Время летит...11.02.2006 11:42:56, Карамелька и Полина 4,5
спасибо огромное,так приятноооооооооооооооооооооо.11.02.2006 12:15:23, гАлчонок и хвостик
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!