Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь!
Одессу замело, т.е. совсем ;) Общественный транспорт (трамваи и троллейбусы) исчезли как класс, маршруток мало, ездят шагом. Я ради такого случая вывезла старшее детище на санках (пуховик Коламбия и ботинки Экко на гортексе рулят), растянулась на скрытой снегом льдине, ребенок раза 3 вылетал из санок в снег ;) Тем не менее, мы пошли, постриглись, посетили 3 магазина на предмет покупки одежек мелкому, и в третьем оставили буквально все деньги ;) Зато купили ему штук 5 таиландских костюмчиков очень классных по качеству и по цене, оделись на демисезон на рост 80 и 86, потратив всего 60 баксов, и с тем довольные прибыли домой ;) Уффф, сушу джинсы и отъедаюсь борщом ;) Наверное, килограмма 3 сбросила, щас обратно наем ;) Метель продолжается!!!!!!!!
10.02.2006 16:25:42, Индигомама
10 комментариев

правда, на фотографии очень стройная:))) а все про похудания, да про похудания...... 10.02.2006 23:41:30, Sleepy
Молодцы какие! а мы со вторника носу на улицу не кажем. Я уже озверела:(
Я тебе там письмо намылила, глянь, пожалуйста! 10.02.2006 20:29:44, Большая медведица
Я тебе там письмо намылила, глянь, пожалуйста! 10.02.2006 20:29:44, Большая медведица

Фотки клевые!! Ань, ты мне такая стройная в пуховике показалась :-.)))
Вы цифровик чтоль приобрели? Фотками нас балуешь :-)))
и по поводу коляски Чикко. Тебе ее еще не привезли? Когда привезут свистни, ОК? А то я какракушка раскорячилась и ни как прогулку на лето не выберу. 10.02.2006 19:23:57, VERbA
Я если напишу какого пуховик размера, и сколько меня в нем кг, то конфа от этого веса обрушится. А коляску я сегодня живьем в магазе видела, могу ответить на вопросы.
10.02.2006 22:54:42, Индигомама

Правда, не представляю метель в Одессе :-) 10.02.2006 16:36:34, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
здорово у вас:) а фотки есть?:)
10.02.2006 16:31:29, Шарлотка
ну, например, вот - только это не сегодня, а когда было -20. Сегодня -5 и снега сантиметров 15 уже
10.02.2006 16:48:41, Индигомама
а это ответ на в-с, не холодно ли зимой в Магнуме. Отвечаю - в -15-18 - не холодно, если с овчинным конвертом и комбез на овце :) но нос отмерзает
10.02.2006 16:55:14, Индигомама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.