в общем приезжаю, садимся ужинать.. и мне свекровь грит - мне Машу седня будить пришлось??
нах? - спрашиваю.
- ну она спала больше чем 2.5 часа!!!!
- и что???
- она вечером не уснет...
ругаюсь матом...
не.. ну я все сказала есесна:))))
но в субботу-воскресенье мы ваще с ночевкой собрались ехать... ой че буит...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ольк, не обращай внимания:) от того, что Машульку один раз разбудили, ничего страшного не произойдет, вот чесслово:) А ты нервов больше потратишь - и сил на ремонт не остаенется :(
:-) 11.02.2006 08:11:16, Queen
:-) 11.02.2006 08:11:16, Queen
ну и че? я иногда бужу... а то наше укладывание в 23-30 переносится еще часика на два вперед
10.02.2006 09:56:10, Шарлотка
Вер, ну ты мама - ты решаешь))) а свекровь - бабушка - у мя спрашивать должна
10.02.2006 10:10:45, korolka

Конец-то хоть виден? 09.02.2006 23:02:42, Nightmare

вот что с моей психикой случиться када мне про достижения современной педагогики рассказывать будут... 09.02.2006 23:50:54, korolka

Приближай горизонт скорее:-))) Любой ценой:-)) Даже спящей по режиму Мышью:_)))) 09.02.2006 23:55:41, Nightmare

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.