Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как спасти компьютер от детя???
Или как отбиваться от ребёнка, когда сидишь за компом? Сейчас целые батлы разыгрались у меня с Сашкой из-за компьютера. Лезет и долбит по клавишам, мышку дёргает... я его гоню, а он с настойчивой истеричностью и воплями Чингачгука прёт на меня!!! Закончилось всё тем, что Сашка набрал какую-то комбинацию(известную только ему) на клаве и вырубил инет! И это не первый раз! Как его отвадить от моих игрушек?:))))
08.02.2006 14:47:23, Филифьонка (ex ...)
21 комментарий
переднюю панель , где дисковод, я тумбочкой задвинула, клавиатуру с выдвижной полки переставила повыше - на саму столешницу, так что деть с пола не дотягивается. Конечно, лезет все равно - на кресло за моей спиной встает, потом из за плеча тянется до мыши и клавиатуры. Говорю строго "нельзя" и спускаю его на пол, а что делать? повозмущается, после нескольких раз смиряется и немного играет чем нибудь другим. Когда вечером мне надо садиться за работу, а мужа еще нет, приходится так выкручиваться :)
а когда приходится отойти от компа, ребенок тут же сломя голову несется к компьютерному креслу (тревожно поглядывая в мою сторону), и молниеносно залезает на него. Но я каждый раз включаю защиту с паролем, так что деть без меня ничего не испортит :) 08.02.2006 16:26:45, Gita
а когда приходится отойти от компа, ребенок тут же сломя голову несется к компьютерному креслу (тревожно поглядывая в мою сторону), и молниеносно залезает на него. Но я каждый раз включаю защиту с паролем, так что деть без меня ничего не испортит :) 08.02.2006 16:26:45, Gita

мы уже мышь заменили, старой он хвост открутил, теперь клаву добивает. уже пробел западает.
08.02.2006 15:31:30, Аник
Никак - Вовка утаскивает и прячет мышь, долбит по клавиатуре, чуть на упер ценный диск с ключами от Webmoney из дисковода, ну мелких пригрешений - не перечислишь:))))
08.02.2006 15:19:46, Иртим

гы:) бесполезно:) Я от двоих еле еле спасаюсь... :)
08.02.2006 14:56:11, Queen
а у меня только старший дорос до понимания необходимости маме "поработать" , а тут младший перенял эстафету :))
08.02.2006 15:28:48, Gita

во-во. у меня Катя играла в своё время без остановки, пока не снесла мне систему:) с тех пор - никаких рыбок-бабочек:)))
08.02.2006 15:11:47, Queen

Никак.:) А значит вот почему ты киберная теперь? Да?:)))))))))
08.02.2006 14:50:28, доберМАМ (годик )
Ага:) и то с периодичными вылетами в это- самое киберпространство:))))
08.02.2006 14:56:33, Филифьонка (ex ...)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.