Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюь к Фиоле, Гвоздике и Изнанке

Девченки я Вас всех так лю, Вы стали частичкой моей души и жизни, так было приятно проводить с Вами время, делить все все свои проблемы и радости,
Но Увы, как я поняла, я своим топик наделала много шума, вызвала у многих негативное отношение , и понимаю что тут ко мне не будет прежнего отношения, лучше самой уйти, чем быть изгнанной
Девочки будьте счастливы, растите своих деток в любви и согласии, цените моменты жизни, они не повторимы,
Желаю Вам надежных друзей, чтобы на Вашем пути встречались только отличные люди
И простите если кого от обидела когда то
Спасибо за ту поддержку которую вы не всегда оказывали!!!!!!!! Всех очень очень лю!!!!!!
08.02.2006 11:12:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
это, конечно, полностью ваше решение. но, по-моему, это сгоряча.... по-моему, единственное что было зря - это первоначальная анонимность:) что касается смысла - я полностью с вами согласна. но при этом вы сами себе противоречите - получается, что вы как раз хотите забиться в норку, а не продолжать жить там где вам нравится. другой вопрос (навеяный предпоследней фразой) - может этим вызвано такое решение? 08.02.2006 12:42:23, Sleepy
Незабудка, а я с твоим тем топиком согласна абсолютно. Но во первых не успела написать ничего, а во вторых, когда видишь голос разума без подписи - абыдно! Ты молодец, что написала тот топик (жаль без подписи), а что уходишь - глупость это распоследняя. 08.02.2006 12:30:09, Аник
Yulyasha и Данюшка (5,5)
Девчонки, да вы все с ума посходили что ли ?????? Незабудка, ну ты чего? Вертайсь обратно! 08.02.2006 12:08:46, Yulyasha и Данюшка (5,5)
korolka
угу... сезонное обострение, блин... 08.02.2006 12:11:14, korolka
Yulyasha и Данюшка (5,5)
не говори... Девочки, у каждого есть собственное мнение по любому вопросу, поводу и пр. Но давайте терпимее относиться друг к другу!!!! Незабудка, Фиола, вы же тут уже давно, у вас подружек куча... ну, сгоряча кто-то что-то ляпнул, ну, нервы сдали... Ну будьте вы выше всяких распрей и склок!!! Я не Олька, матом ругаться не умею,но очень хочется вас в сознание привести, сказать вам чего-то!!!!!!! (Ольк, ты тока не начни обижаться!!!! Я правда не ругаюсь, хотя иногда надо бы научиться :)))) 08.02.2006 12:16:36, Yulyasha и Данюшка (5,5)
korolka
а я ваще не обижаюсь))) даж в реале редко))) а тут обижаться ваще глупо))) 08.02.2006 12:20:05, korolka
Yulyasha и Данюшка (5,5)
:))) хоть один здравый человек! Я тя ЛЮ! :))) 08.02.2006 12:23:10, Yulyasha и Данюшка (5,5)
korolka
прыятна:))) 08.02.2006 12:25:29, korolka
Elann
Ну как же так? 08.02.2006 11:29:04, Elann
Филифьонка (ex ...)
Юльк, я тебе сейчас порку устрою!!! Ну, что за детский сад???? 08.02.2006 11:20:55, Филифьонка (ex ...)
Гламурная Фря
Мож, мне тоже уйти? кажется, топик был заведен из-за меня? 08.02.2006 11:18:20, Гламурная Фря
Elann
Ага, вот подождите неного нас и все вместе пойдем в "1-3" :))))
Ну что за глупости? Все люди разные и по-разному реагируют на те или иные события. И от этого они не становятся хуже или лучше, они просто другие. Давайте уже забудем все эти перепалки!!!!
08.02.2006 11:28:39, Elann
ЛюдмилаТ(7)
Ну да, а кто фоткы будет высылать Максимки, я их так люблю смотреть и твои гламурные новости слушать, вот как сегодня читала статью, и мужа присвистала тоже поглядеть:) Видишь какая я хитрая, что мне от тебя надо:) 08.02.2006 11:22:22, ЛюдмилаТ(7)
Гламурная Фря
королка останется за меня :) 08.02.2006 11:25:10, Гламурная Фря
ЛюдмилаТ(7)
И Фоты будет слать Масика?:) Королка отдельно, ты отдельно. Да и занятая она ремонт у нее.:) 08.02.2006 11:27:04, ЛюдмилаТ(7)
Гламурная Фря
ой, дефки, куда от вас деться-то? 08.02.2006 11:31:37, Гламурная Фря
шамашеччии......:/ 08.02.2006 12:25:19, Гвинивер
это не тебе)
это незабудке!!! да-да!!!
08.02.2006 12:27:23, Гвинивер
Elann
некуда!!!! 08.02.2006 11:34:03, Elann
korolka
Че случилось?? ты че творишь?? 08.02.2006 11:16:56, korolka
ЛюдмилаТ(7)
Ну нельзя так. Ну высказала ты свое мнение, да не всем понравился может быть топик, но мы же все люди человеки и все разные. под всех неподстроишся лучше оставаться такой как есть и не уходить - мне кажеться это проще всего, и будут с тобой общаться. Так ведь все и разбегуться вон сколько разошлось народу по моим подщетам Изнанка, Гвоздичка, Фиола, и ты. Не уходи я с тобой буду общаться хоть слегка и инвалид:) 08.02.2006 11:16:50, ЛюдмилаТ(7)
Если честно, зря ты. Сейчас все на эмоциях и такие срывы простительны. Подумай, если хочешь, помолчи недельку, но потом обязательно возвращайся. Из тех, кого ты перечислила, я могу понять только Изнанку. Гвоздика заразилась "манией преследования" (хотя я к ней с уважением отношусь), Фиола вообще по непонятным причинам, не глупи 08.02.2006 11:16:42, ЧадоЛюбка
Гламурная Фря
Фиола вроде вернулась, Изнанка тож тут тусуется иногда в СП, так что, возвращайся :) 08.02.2006 11:15:36, Гламурная Фря

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!