Хочу познакомиться, давно и с интересом читаю конференцию, но с малюткой на руках не удобно писать.
Сейчас дочка стала постарше, дает возможность подольше посидеть за компьютером. Очень нравится этот форум, помогли советы, когда был лактостаз и рекомендации по выбору молокоотсоса (Медела).
Надеюсь в дальнейшем участвовать в обсуждениях.
Еще раз здравствуйте!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это вашей девочке Юлечке

Жаль, что нет фоток ... 04.02.2006 18:39:49, VERbA
Спасибо! Какая замечательная киска!
Фотки я бы с удовольствием загрузила, но не умею их уменьшать - все они в районе мегабайта. Фотошопа нету у меня, ACDSee тоже:-(
Если подскажете как это сделать в интернете - буду очень благодарна. 04.02.2006 18:48:18, Уля (Димуля 8лет и Юля 2 мес.)
Фотки я бы с удовольствием загрузила, но не умею их уменьшать - все они в районе мегабайта. Фотошопа нету у меня, ACDSee тоже:-(
Если подскажете как это сделать в интернете - буду очень благодарна. 04.02.2006 18:48:18, Уля (Димуля 8лет и Юля 2 мес.)

Это здорово! Будет о чем поболтать ;-)Хотя я всегда мечтала поменьше разницу мжеду детками, но так уж получилось:-)
04.02.2006 18:35:52, Уля (Димуля 8лет и Юля 2 мес.)
Привет:)
Меня зовут Галя, а сына Ромик
нам бы переезжать в соседнюю пора, да всё никак не соберемся:) 04.02.2006 18:20:54, Lady и джентльмен
Меня зовут Галя, а сына Ромик
нам бы переезжать в соседнюю пора, да всё никак не соберемся:) 04.02.2006 18:20:54, Lady и джентльмен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.