Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмеяться :)

Здесь как-то кочевали рассказы про невысыпающихся родителей, думала, что у нас каких-то особых приколов с мужем пока нет. Вчера ночью захожу в ванну - а там...на полу свернувшись комочком спит наш папа :))) , он уполз в ванну после неудавшегося укладывания детя (качал орущего Тёмыча примерно минут 30-40). Я тогда почему-то разозлилась, а не рассмеялась (типа нашёл себе тихое место, а я как же :))) А утром вспомнила и смеялась целый час наверно, особенно над тем, что муж не фига не помнит и не верит, что спал на полу :)) Эх, почему я не ношу фотик в кармане? :))
03.02.2006 10:32:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
)))))) Супер))) А наш папа на прошлой недельке проснулся от того, что ему показалось, что Аринка на груди лежит у него... Руками трогает - нету, начал вокруг себя искать - нету... в одеяле начал рыться... Потихоньку паниковать уже собирался... тут я проснулась... говорю, а я и не слышала, как она плакала!... включаю ночник и вижу, что муж роется в собственном одеяле... Нда... бедный... говорит, что если б был в более сонном состоянии, то с ума б от страха сошел... вот так)
03.02.2006 15:45:14, Justnady и Аришка
ой спасибо посмешили!!!!!
А у меня такая басня: когда мелкая родилась, я ночами иногда пыталась старшей грудь в рот засунуть. А она мне: "Мам, отстань, я не Вика!"
03.02.2006 14:25:53, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Sleepy
н-да:) было бы смешно, если бы не было грустно:) 03.02.2006 14:19:46, Sleepy
Морфейка
Ха-ха-ха:)))))))))) 03.02.2006 12:06:38, Морфейка
с меня как то муж тоже ржал, кормлю ребенка ночью, покормила одной грудью, потом другую даю и говорю: на запей, это я его сквозь сон кормила, а снилось, что из одной груди накормила макаронами с сосисками, а запить компотик даю из другой. Пи...ец подкрался незаметно, а видет был издалека..... 03.02.2006 12:05:49, Лютиккк
А у меня муж ночью проснулся, сел в постели и начал по кровати и по мне шарить руками, шарил-шарил, потом лег на кровать животом и начал шарить под кроватью, искать что-то. Я говорю "Дим, ты чего?" а он мне "Где ребенок?!" Тоже ведь, приснилось что-то 03.02.2006 11:51:00, Сонина
Морфейка
Ой не могу, не могу :))))))))))))) 03.02.2006 12:07:27, Морфейка
Елена (танюшка 7,5)
а я тут че почти что сделала. У нас ванна с туалетом совмещены. Рядом с унитазом стоит корзина с бельем. Ну, я пошла мыться, все сняла и открываю крышку унитаза и почти уже замахнулась все туда кинуть, и тут до меня доходит. я так смеялась. муж прилетел, смотрит что я смеюся, а понять не может, а я от смеха сказать ничего не могу. во, туалет с корзиной перепутала. так я вместо морозилки в микроволновку что то убирала. Короче, крышка слетает иногда. 03.02.2006 11:41:33, Елена (танюшка 7,5)
Морфейка
Я частенько выливаю что-нибудь в мусорное ведро, а не в раковину, и мой папа тоже :)))) Но это от рассеяности, а не от недосыпа :))))) 03.02.2006 12:08:51, Морфейка
Бедный папа! Эк вы его укатали :-)) 03.02.2006 11:27:15, Аник
ГЫЫЫ! Мой один раз спросоня (Мелкий для поесть проснулся) у себя под подушкой большой таз искать начал... 03.02.2006 10:36:40, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)
Постирать захотел бедненький :)) 03.02.2006 10:37:54, Рыбушка и Артёмка
а мой сегодня на звук будильника сказал,тихо-тихо Арсюша ,сейчас мама покормит:))))) 03.02.2006 10:53:35, ~Черныш~
Елена (танюшка 7,5)
))))))))))), у меня муж плед гладит (рядом лежит 0 дырку между кроватью и стеной затыкает) и одеялом его своим сверху накрывает. 03.02.2006 11:43:22, Елена (танюшка 7,5)
:) заботливый папа:):):) 03.02.2006 14:27:27, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
LETO (и два сынишка)
он на полу спал? или в ванне с водой?!
03.02.2006 10:35:28, LETO (и два сынишка)
на полу, на резиновом коврике! 03.02.2006 10:35:54, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!