Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Злая я на чиновников(( бееее((.

Была сегодня в овире. Там гражданство оформить собиралась Женьке. Но мне это не удалось. Потребовали бамажку из домовой книги меня и мужа о том где мы были прописаны на 6 февраля 1992 года. Ну не бред?????????????????????????
мне еще 16 лет не было и паспорта у меня не было и естественно дата моей прописки стоит 1994 годом. Но со мной еще ладно.. я то схожу..хотя тоже влом. Но муж был тогда прописан в Снегирях - т.е ему туда ехать((. А он не может!!! на работе продыху нет ни дня ни часа!!! а с 1 марта - новая работа - там не отпросишься.
Вот ненавижу я наши совковые законы!!! набила бы морду той сволочи который это придумал: ребенок рожденный в Москве от родителей прописанных в Москве не может получить гражданство без этих бредовых бумажек!!! р-р-р-р-р-р-р-р-рр-р-р злая яяяя(((.
Кто-нибудь скажет НАХРЕНА им это???
накроется наш отпуск в мае попой чую(((((
02.02.2006 20:48:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы вообще не были прописаны - муж отдал документы сразу на троих. И типа через неделю станем москвичами.
И даже не надо выписыватся со старых мест и какие то бумажки от туда везти - сказали сами все сделают запросами в тот паспортный стол.
Мы прям офигели от такого сервиса.
А регистрация ребенка в Заксе вообще заняла 5 минут, без всякой московской прописки.
03.02.2006 08:08:37, Zefir (2 уже, скорей бы 3)
Ovaru
Капашита, а нету такого закона, чтоб требовать у Вас прописку на 06.02.1992
Есть требование:
"вид на жительство или иной документ, подтверждающий проживание ребенка на территории Российской Федерации (разрешение на временное проживание, выписка из домовой книги или копия поквартирной карточки, копия финансового лицевого счета либо вид на жительство одного из родителей или единственного родителя с указанием сведений о ребенке);"

порядок приема документов по ссылке.
Могу про себя сказать - и я, и муж прописаны в Москве с дек. 2003 года.
В 1992 году я была прописана совсем в другом городе, но штамп с датой прописки в паспорте есть.
У мужа в паспорте штамп только о московской прописке, пришлось здесь уже паспорт менять.
Никто ничего не требовал, никаких выписок с 1992 года
10 дней, документы приносила - копии паспортов,+ паспорта, выписку из домовой книги, что Никита прописан, и св-во о рождении +копия.
10 дней и все готово. Это было в июле 2005 ПВО ОВД Сев. Медведково.
03.02.2006 00:40:16, Ovaru
Охренеть, это мне тож ехать придется домой(, уроды кто это все придумал. Куда бы жалобу накать 02.02.2006 22:23:26, Гремлин
(((Мне это все еще предстоит.... 02.02.2006 22:19:06, Саэко
Вот по ссылке совет, мне он кажется дельным. Требовать письменный отказ или послать документы почтой 02.02.2006 22:13:24, Евa
слушай, как сложно у вас. Мы Таньке делали два года назад, просто ксероксы паспортов и свидетельства о рождении нужно было и усе... мрак.. 02.02.2006 21:29:53, Аник
так я Соньке тоже сделала с полпинка - ничего не нужно было 02.02.2006 21:31:54, Капашита
Yulyasha и Данюшка (5)
слушай, а просто вписать в загран паспорт Женечку не хочешь? или все ранво нужна бамажка о гражданстве??? 02.02.2006 21:00:27, Yulyasha и Данюшка (5)
не впишуть гады(( 02.02.2006 21:03:58, Капашита
Nightmare
все равно нужна:-(( Я потому Миху до сих пор и не вписала... 02.02.2006 21:01:18, Nightmare
да, гиммор какой то у вас((( я сделала все одна, от мужа никаких бумаг не надо было (только паспортные данные его) 02.02.2006 20:55:15, ЛАЙМиК
может это с 1 января такая муть? 02.02.2006 20:59:22, Капашита
NATA2105
нет, и в том году тоже самое было, мы тоже до сих пор это гражданство не оформили 02.02.2006 21:07:06, NATA2105

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!