Я ЕДУ В ПАРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу практически подтвердили отпуск (осталось только у одного буржуина согласовать, дадут ему дополнительно пятницу или не дадут)!!!
Мама берет Миха на неделю к себе!!!
Загранпаспорт жив, фотки для визы есть, визы сделать успеваем, отель выбран (3* в 9 округе, 10 мин пешком до Бульваров, с большой кроватью:-), а что еще нужно, мы ж там только спать будем). Завтра едем бронировать!
Сижу с путеводителем, планирую культурную программу, вспоминаю и предвкушаю:_))
Подержите кулачки, чтоб все получилось!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже не буду врать, что не завидую... просто надуюсь букой и поздравлю скипя зубами :-))
02.02.2006 21:30:38, Аник

Супер!Завидую белой завистью, я бы туда постоянно ездила, мне не надоедает! А насчет поужинать - мне ОЧЕНЬ понравился ресторан на площади у Jardin du Luxembourg (со стороны Сорбонны) - там такой кролик был -ммммм! Но название не помню, чисто визуально. А еще в Pied de Cochon на Les Halles очень хорошие морепродукты, хотя, конечно не сезон. Но там не сильно дешевле, чем в Tour d'Argent
02.02.2006 21:14:06, Аленёнок (два!)
Сама себе завидую:-))
Я помню что вокруг Сорбонны и на Сите какое-то жуткое количество ресторанчиков, и во многих достаточно вкусно:-) Но буду искать по твоей наводке кролика, тем более, что для морепродуктов действительно совсем не сезон (но кто ж нас в сезон с работы выпустит!):-) 02.02.2006 21:22:26, Nightmare

Я помню что вокруг Сорбонны и на Сите какое-то жуткое количество ресторанчиков, и во многих достаточно вкусно:-) Но буду искать по твоей наводке кролика, тем более, что для морепродуктов действительно совсем не сезон (но кто ж нас в сезон с работы выпустит!):-) 02.02.2006 21:22:26, Nightmare
Ого, поздравляю!!! потом поделишься впечатлениями? :)
пусть все получится!!! :))
02.02.2006 21:13:05, Gita
И фотками:-) Непременно поделюсь!:_)
Скорее бы уже 17-е:-)) Я 2 недели не выживу на таких нервах:-)))) 02.02.2006 21:13:58, Nightmare
пусть все получится!!! :))
02.02.2006 21:13:05, Gita

Скорее бы уже 17-е:-)) Я 2 недели не выживу на таких нервах:-)))) 02.02.2006 21:13:58, Nightmare

Ань, ты не знаешь случайно, где там можно вкусно и романтично поужинать за осмысленные деньги (то есть между Tour d'argent и макдональдсом:-))
А то я что-то ниче не помню:_) 02.02.2006 20:59:44, Nightmare
ВАУ!!!! мать, ты крута необычайно...завидуюююю...за меня тоже отгуляй, лано?))))
02.02.2006 20:51:16, ЛАЙМиК
Обязательно!!! За всех вкусного выпью и сыра наемся:-) И в конфу вылезти постараюсь:-))) Если муж разрешит с его телефона:-)
Только б не сорвалось! 02.02.2006 20:57:50, Nightmare

Только б не сорвалось! 02.02.2006 20:57:50, Nightmare
ндя...так ты ж не только за себя, но и за нас лопать бушь (но все это мне тоже мона) )))))
02.02.2006 21:10:15, ЛАЙМиК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.