До сегодняшнего дня не было такого, чтоб доча сама перевернулась со спинки на живот. С бочка на живот переворачивалась, но чтоб "от и до" такого не было. Я пыталась завлечь игрушкой, картинкой и пр. Никак.
И вот сегодня свершилось! Ребенка привлекло невиданное зрелище - папа, поедающий пиццу. :)
Меня насмешила техника поворота: задираются до вертикального положения ноги, запрокидываются на бок, потом раз! и мы на животе.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот:) А хто-то тут расстраивался:))))))))))))))))))))))))))
паздравлям:)
Тока скобки-то надо исправить!
С днем варенья вас!!!!! 30.01.2006 10:57:31, Arabeska
паздравлям:)
Тока скобки-то надо исправить!
С днем варенья вас!!!!! 30.01.2006 10:57:31, Arabeska
Поздравляем!!!
А мы все никак... Подозреваю, что он раньше ходить начнет, чем перевернется 30.01.2006 08:15:39, Большая медведица
А мы все никак... Подозреваю, что он раньше ходить начнет, чем перевернется 30.01.2006 08:15:39, Большая медведица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.