Вчера не могла отчитаться по поводу того, что таки купила, у меня не арботал весь день телефон, а вечером я упала как скошенная и уснула так, что даже не хотела просыпаться малую кормить.
А купила я вот что:
1. Стульчик для кормления Chicco Polly, причем по цене ниже, чем со склада :)))
2. Развивающую игрушку - гимнастический центр Chicco. Этот центр совсем новый, его ещё даже нет в инете. Им можно пользоваться до 3 лет минимум, так очень много функций!Щас фоту выставлю в альбоме.Тоже дешевле :)
3. Молокоотсос со всеми прибамбасами Медела миниэлектрик купила у Индигомамы :) Позвонила ей посоветоваться, а оказалось, что она продает. Вот и помогли друг другу :)
4. У неё же в нагрузку прикупила кенгурушку Бэбикомфорт Скво :).
Короче, потратила 400 баков и довольная сижу, покупки рассматриваю!! Мне так всё нра!!!!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Юлькины" деньги получила?:))
Прикольный центр, с виду мне понравился. А скока стоит?
У нас чикковский центр, который с педальками для ножек. Но деть его только в нижнем положении воспринимает, если кладу его под турничок - сразу реветь начинает (подозреваю, что он просек, что если под турничок запихивают - значит, сейчас мама по своим делам пойдет) 30.01.2006 08:39:05, Большая медведица
НЕ, пока ещё не получила, ждёмс :))) Это я подарочные деньги на крестины трачу :) Центр этот я курила за 260 грн, а на складе он стоит 310 :)
У вас тоже нормальный центр, я его сначала хотела, а потом этот увидела. 31.01.2006 02:40:12, Gamachka
Прикольный центр, с виду мне понравился. А скока стоит?
У нас чикковский центр, который с педальками для ножек. Но деть его только в нижнем положении воспринимает, если кладу его под турничок - сразу реветь начинает (подозреваю, что он просек, что если под турничок запихивают - значит, сейчас мама по своим делам пойдет) 30.01.2006 08:39:05, Большая медведица

У вас тоже нормальный центр, я его сначала хотела, а потом этот увидела. 31.01.2006 02:40:12, Gamachka

я тож етакая.. сейчас коляски смотрю, и все-таки куплю я ее, эту...
или не куплю.... не могу решить....
29.01.2006 22:59:11, Dragonfly
Да, цены на Жане кусаются :((( А у меня Квини зима-лето :) Сегодня беремушка меня расспрашивала, где я её купила, хочет такую, аж пищит!
30.01.2006 01:07:10, Gamachka
или не куплю.... не могу решить....

Не пойму почему он гимнастический?
А как развлекуха прикольно. :))) 29.01.2006 23:50:45, lesnaya и Батошка (5 мес)
А как развлекуха прикольно. :))) 29.01.2006 23:50:45, lesnaya и Батошка (5 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.