Девочки, добрый день!
У нас есть детская, но Глеб спит с нами (в кроватке в нашей спальне). Сначала так повелось, т.к. детская ремонтировалась, потом - просыпаться стал по 4-7 раз за ночь, и мне как-то лениво к нему бегать каждый раз. Недавно зашла подруга - и говорит - а что детская-то простаивает? Потом ведь сложно будет переселить. И я призадумалась...хотя просыпается он минимум три раза за ночь, а то и больше - может, и впрямь - пора? есть ведь мнение, что в отдельной комнате дети лучше спят...да и я перестану от каждого шороха его вздрагивать и бояться сама шевельнуться лишний раз...Вы когда переселили своих?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сейчас муж уехал, пока его нет можно было бы складывать на его место, чтобы по три раза не вставать, но боюсь, привыкнет, поэтому не буду. 29.01.2006 02:47:33, VUP
Я старшую отселила месяцев в 8. По-моему, всем стало лучше: мы ей не мешали, а я спокойно могла телевизор смотреть перед сном(любила засыпать под него)
29.01.2006 00:25:59, Саэко
Я к тому времени уже закончила кормить, не просыпалась вообще, но она просто подарок у меня в этом смысле)))
29.01.2006 22:52:00, Саэко

Старшую в 2 года. младшую планирую не раньше. Считаю что раньше нет смысла.
28.01.2006 19:09:24, Капашита
почему нет смысла раньше? не понимаю...или она до двух лет просыпалась по ночам?
28.01.2006 19:22:30, КолючKа

Конечно просыпалась) наверное ближе к 3 стала всю ночь спать. Когда совсем маленькая - то кушать, потом в 1 и 3 кушать перестали - сняли памперс - стали писать ночью вставать)). то попить, то жарка, то страшно.. то еще чего-нибудь)) ребенок что с нее взять?
мне так было удобнее. 28.01.2006 23:50:06, Капашита
мне так было удобнее. 28.01.2006 23:50:06, Капашита
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.