Не хотелось мне пичкать детку "баночными" пюре - это при том, что на собственной грядке сейчас зреет такая вкуснятина! :)
Так вот, сварила я кабачок с картошкой, протерла как положено. Детка есть не стала. Я и так, и эдак, а в ответ столько возмущения! "Ты что, мать, мне подсовываешь!" Так и не удалось скормить.
А как у вас? Добавляете ли вы соль или сахар? Может, надо дать детке привыкнуть, распробовать? Творог и кашки она есть с удовольствием, а вот овощи отказывается.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в этом смысле дети уникальные: овощи без соли и сахара трескаем скоко даю еще и добавки требуем.*-))))))
09.08.2001 15:15:23, Ласточка
и мы. Причем любимый овощ - кабачок, безо всего. Если что-нить добавить, рис например, уже не то.
09.08.2001 17:08:01, Радость

А мы от цветной капусты тащимся*-))) А если рис добавить, то оно как, питательнее будет?
09.08.2001 20:06:31, Ласточка
Мой ребенок не любит кушать овощи вообще. Соленое, сладкое или еще какое -он просто их не любит. По-этому стараемся покупать баночки, делаем супчики. Ну и так морковку, перчик грызем. Другого выхода пока не нашли....
09.08.2001 14:00:37, Nichka

У нас тоже все с огорода:)) 09.08.2001 12:25:35, Ku+ku=sya

Может добавишь ещё что-то (если ребёнок не алергик), а то картошка с кабачком пресновато... 09.08.2001 12:25:18, Инна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.