Я разместила фотографии про 10-й Янкин месяц. Итак, герои из мультфильмов, карнавальные костюмы, дрессированные звери и много другое ждет вас по ссылке.
очень понравлился ваш фотоальбомчик:) Яночка-лапочка:) А мы купились на рекламу-что за издательство? и какие книжечки(на твой вкус) самые-самые?18.01.2006 15:02:18, Филифьонка (ex ...)
Книжки посмотреть можно по ссылке, а купить либо в магазинах книжных, либо по интернету заказать. Или я на следующую встречу принесу.
Мы заценили вашу фотосессию - зачот нах! Очень вы симпотичные, на папу похожие, или это не папа с усами?18.01.2006 14:40:51, Тыква
Да, это наш усатый папа. И Яна чертами лица в него пошла, а "мастью" - в меня.18.01.2006 14:43:49, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
книжки папа у вас хорошие издает! :) а как это"мастью" в тебя? цветом?18.01.2006 14:49:34, Гламурная Фря
Да, книжки хорошие, по английской лицензии. Эксклюзив, можно сказать :-) Он раньше технической литературой занимался, а после рождения Яны решил еще и детишек порадовать :-) А мастью - ну, да, я цвет волос и цвет глаз имела в виду.18.01.2006 14:53:26, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
а где их можно купить или посмотреть?18.01.2006 15:01:57, Гламурная Фря
Они уже во многих магазинах есть. Но полностью составить о них представление можно по ролику отсюда (по ссылке)/ Там нужно зайти на Подробнее, а дальше на Посмотреть, что внутри.
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!