Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

* Ленуся *

Наконец то и мы к вам!

вот и пришло время из пасивного читателя перейти в активного писателя :-)) наш сынок Адирчик родился 13,1,06 с весом 2744. днём приехали домой и начали приспосабливаться к новой жизни. пока всё идёт хорошо, кушаем, спим, общаемся со старшей сестричкой и кошкой. потихоньку приспосабливаемся к кормлёжке.
буду очень рада вернуться в это конфу (4,5 лет перерыва), радоваться успехам других мам и деток и делиться нашими! принемаете?
пысы- выложила в регу фотографию нашей увеличинной семейки.
16.01.2006 01:25:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! 17.01.2006 04:42:51, Termi
Ika
ЗАшла в регу - очень мило смотритесь. Это вы с мужем с 15 лет вместе? Молодцы!!! Люблю постоянство!!!
16.01.2006 12:38:55, Ika
Ika
Во-первых, поздравляю!!! Как и хотела - сыночек. Я тебя еще по беременной конфе помню. ДАже еще по планировочной. И как раз сегодня с утра почему-то подумала, а ЛЕнуся еще не родила? И вот такой топик. Здорово!!!
Мне почему-то показалось, что твоя беременность ну очень быстро протекла:))) Это со стороны так показалось.
Ладно, растите здоровенькими и счастливенькими.
16.01.2006 12:36:54, Ika
fimka и Сонечка
Поздравляю с сыночком!!! 16.01.2006 12:35:10, fimka и Сонечка
Luy
Ура-ура-ура!!! наконец-то :))) 16.01.2006 10:09:39, Luy
Отличная фотка))Поздравляю с сыночком)) ура! 16.01.2006 09:06:25, Капашита
Yulyasha и Данюшка (4,5)
и тут вас еще поздравим! имя красивое!!! 16.01.2006 06:01:10, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Gamachka
Урааааааааааааа!!! Ленусь! КАк же я рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И тебя и Лёню!!!!Пусть Адирчик растёт на радость нам всем!!!Чялую вас всех сильно сильно!

ПыСы:Вот вы быстрые! Сразу домой и за комп !!!! :)))))))))))))) Я тут уже истосковалась по знакомым лицам, чувствую себя чужой :(
16.01.2006 02:54:34, Gamachka
Поздравляем! Симпатичный кроха! 16.01.2006 02:03:12, Natashka-Mamashka
Zajka
Проходи! Располагайся по удобней! :)
А я спать :))))))))
16.01.2006 01:34:06, Zajka
Филифьонка (ex ...)
Поздравляю С рождением сыночка! 16.01.2006 01:33:34, Филифьонка (ex ...)
Marjana и Лерика
Молодцы!!!!Принимаем!!!! 16.01.2006 01:31:37, Marjana и Лерика
Smile&Зизи
Принимаем! Добро пожаловать! Поздравляю с сыном, настоящий подарок для папы. У вас, как в настоящей семье, сначала нянька, а потом - лялька:)Меня зовут Надя, а мою дочку - Зина. Зине 1год и 3месяца. 16.01.2006 01:31:34, Smile&Зизи

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!