Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я посмотрела...

Здорово!!
Я многих вообще не так себе представляла..я имею в виду образ,стиль..
Например Амдерминец,я думала почему то что она темненькая,а она светленькая.:)
Бегония-незнала что вы так прекрасны!!
Ирочка ты здорово похудела!!
Приятно удивило присутствии Смайлика,как то неожиданно было--очень красивая!!!
Зайка!ТЫ уже все понела,но повторюсь Очень Красивая Женщина!!!
ЮляЛ вы очень хорошЫ!!!Мне понравились!!!!
Червячок,а тебя я люблю!!!!

15.01.2006 00:20:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smile&Зизи
Насть, спасибо:) ты меня другой представляла?;) 15.01.2006 14:31:09, Smile&Зизи
Смайлик я тока одну твою фотку свадебную видела,ты мне очень понравилась..я тебя такой запомнила,и уже подругому тебя не представляла...Только когда фотки смотрела,думаю ой кто это..такая красивая..читаю_смайлиК...!!!!ЧМОККККК!! 15.01.2006 16:53:30, Sowenok
Гы :-) Это я-то светленькая? А я как раз констатировала, что еще на пару тонов потемнела, и в раздумьсях, не пора ли снова делать мелирование... Или попозже...
15.01.2006 01:52:11, Амдерминец
zaika и зайчонок(9,5 мес)
мне Смайлик так понра....Смайлик, слышь! Честно-честно! Ты очень приятная во всех отношениях дама.
Саэко, ты просто замечательно интересная!
Ир, (Филифьонка) ну ты всё знаешь! ;))) Ты мне очень близка по духу.
А с ЮлейЛ я к сожалению не успела поболтать. :(
И с Амдерминцем успела только двумя словами перекинуться. :(
А Лето и вправду искрометная! :)
И все просто замечательные и я приехала в таком приподнятом настроении и спасибо всем!
Особое спасибо Анечке (Червячок) за то что она есть, ну и за то, что довезла меня и за Беби Ситтер.
И Фре за то, что собрала всех
И Индивидуале с прекрасными глазами:))) за кашу, которую лопала вечером моя Маруська.
Извините, если кого не упомянула. Я просто уже почти сплю. :)
15.01.2006 00:27:56, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Smile&Зизи
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
ага) я тоже поболтать с тобой хотела, а ты так скоропостижно сбежала... Зайчонок спит? Мой вот на руках сидит. 15.01.2006 00:41:02, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Уснула. Но я к ней каждые полчаса с грудью наперевес бегаю. :) 15.01.2006 00:49:45, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Irun + Syusyundra
давай худеть, а? нас ирочка научит) 15.01.2006 00:24:01, Irun + Syusyundra
Она как то правильно питаеться а я так не умею:(( 15.01.2006 00:25:28, Sowenok
Бегония
меня назвали прекрасной, ой, ой еще раз. ну хде, хде ты это рассмотрела? 15.01.2006 00:22:46, Бегония
Красивое лицо!!:)) 15.01.2006 00:23:27, Sowenok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!